Жалоба на Melke Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexmorev

Well-known member
Диванный эксперт
14 Авг 2020
113
9
Имя персонажа
Alex Bernauli
Логин
AlexMorev
Дата
10 Июн 2023
Никнейм администратора
Melke Daxter
Обратная связь
A𝖑𝖊𝖝 𝕭𝖊𝖗𝖓𝖆𝖚𝖑𝖎#1905
Вчера нас с другом стопанули химеры и пытались ограбить и поставить на колени с требованием о том ,что бы мы написали всякие плохие вещи про себя и свою гп . Какой одыкватный человек будет -это выполнять? Я над ними начал издеваться , так как страдают они фигней и на откате ихнем -это видно , но откат начинается не с начала ситуации и не доходит до конца ситуации. Так какой мне уход от рп впаяли? Откат длится 30с и обрывается на половине слова и после него еще несколько мин шёл рп процесс , в ходе чего под контролем какого-то админа ,который был вызван ими я встал на колено , но меня затулили . Так и где уход от рп? Меня не успели реснуть. Откат приложенный у них в жалобе не полный и обрывается на половине слова . Я требую пересмотра своего наказания , так как ухода от рп не было. Я считаю -это халатность к работе со стороны администрации ну или блат . Ничего другого не приходит на ум когда получаешь деморган за откат который длится 30с и не сначала рп ситуации и не доходит до конца рп ситуации
Вот ссылка на ту жалобу http://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-незнакомец-2yrs.343929/

1malke

Рыжие купюры, Боже, где же их душа
Легенда форума
1 Окт 2021
7,742
557
Вам прострелили колено, вы должны подчинится и встать. Если вы не согласны с исходом ситуации - прикрепляйте опру.
На колени у них была ic причина, вы оскорбили игрока.
6.3.1 Запрещены унизительные действия над жертвой без веской IC причины. (Исключение для 6.3; 6.3.1 : оскорбление, неподчинение, неприличные действия, побег, опознание личности преступника, прямое упоминание жертвы о докладе в LSPD/BCSD/FIB/суд, попытка напугать расправой.)

Alexmorev

Well-known member
Диванный эксперт
14 Авг 2020
113
9
Почему я должен прикреплять? Они прикрепли откат не с начала ситкаци и не доходя до конца ситуации . Вердик и наказание выносится после окончкния ситуации и это прописанно в правилах. А вы вынесли наказание за 30с вырваных из +-7мин рп момента - это бред. Я так же могу обрезать откат где они нас в начале дмнули и опустить ту часть где они ресали и тд и тп . Откините их по обрезаному откату? + я отыграл рп ситуацию что мне не больно выстрел в коленку , так как я монах будиского храма , а там они медетируют и не некоторые добивпются того что не чувствуют боли

Alexmorev

Well-known member
Диванный эксперт
14 Авг 2020
113
9
И еще такой вопрос где было оскорбление? Там был вопрос и некая фигура речи , а не оскорбление . Я не утверждал , а спросил - это вопрос , а не утверждение

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,823
Вам прострелили колено, вы должны подчинится и встать. Если вы не согласны с исходом ситуации - прикрепляйте опру.
На колени у них была ic причина, вы оскорбили игрока.
6.3.1 Запрещены унизительные действия над жертвой без веской IC причины. (Исключение для 6.3; 6.3.1 : оскорбление, неподчинение, неприличные действия, побег, опознание личности преступника, прямое упоминание жертвы о докладе в LSPD/BCSD/FIB/суд, попытка напугать расправой.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.