- 1 Сен 2021
- 20
- 0
- Ваш Nick Name: Ivanus Majorus
- Nick Name нарушителя: Michael Langdon
- Организация : BCSD
- Опишите ситуацию: хочу уточнить ситуацию, дали бан на 3 дня за то, что вышел с сервера после ареста, полицай залил жалобу на нефракц. игроков, хотя я находился на тот момент в банде, как и сейчас впринципе, откат не полный и на нём не видно того, как он меня предварительно убил без причины, не видно того, как он отыграл рп из-за паузы, из-за которой так же не видно того, как я пропадаю из его поля зрения, я конечно не отрицаю того факта, что я вышел, действительно так произошло, но прошу заметить, что я не прописывал /q , если у вас крашит рейдж с десяток раз за час это не повод откидывать в бан, к тому же срок я в итоге отсидел, но видимо полицаю с демкой информативностью такой же, как во вчерашней жалобе от 20.55 не достаточно этого, и он решил со своей записью, 95% которой - это якобы отыгровка рп, которой по сути даже не видно, привлечь админа, который в свою очередь, не обращая внимания на всю абсурдность этой записи просто видит и банит, Жалобы не принимаются в следующих случаях:
- Замазанный или обрезанный скриншот/монтированным видео,если заявка подана не по форме . Глупо, вам не кажется?Ниже та самая ссылка на демо
- Скриншоты/Видео-доказательства :
Последнее редактирование: