- 30 Май 2020
- 161
- 55
- Ваш Nick Name: Sergey Titarenko
- Nick Name администратора: Michael Martinez
- Дата выдачи наказания: его бы наказать...
- Опишите ситуацию: Стою на бу, жду payday, получаю ЗП, радуюсь, чекаю карту, а там 20 г.м. Ричман слетел - дом, который по сути своей ОЧЕНЬ эксклюзивный, которых на сервере только 2 на Ричмане, вв не в счёт. Так вот, про слёт дома думаю знали ОЧЕНЬ много людей и многие ждали его слёта. Я еду, думал слить кв в госс и попробовать поймать, но передумал - правильно сделал. Зарание решил врубить откат, т.к. ожидал, что будет ДМ на слёте столь крутого дома, подъехал к нему практически, а его уже словили. Думали забрать его сходу у типа который его поймал, смотрим, А ЕГО ПОЙМАЛ АДМИН, ГЕНИЙ. В итоге все обломались, а забрал его админ. Дом по итогу через минуту - две передали другому игроку, махинации с имуществом? Думаю не очень честно было на месте админа его ловить. Странно, что дом по итогу был передан другому игроку "Ivan Markovskiy" если не ошибаюсь, что-то подобное, странно то, что есть игрок с ником "Ivan Markov" не утверждаю, но мне кажется, что "Ivan Markovskiy" твинк этого игрока, а дома иметь на других персонажах запрещено. ТЫК.
- Скриншоты выдачи наказания: \('-')/