- 27 Апр 2022
- 306
- 228
Как попросил понизить? Вы же сами должны были понимать, что на него висит жалоба, и если вы его понизите, то вам не будут выданы -баллы, конечно же вы согласитесь. Допустим даже если вы не знали, (но незнание не освобождает от ответственности) вы проигнорировав его нарушения, за которые он был наказан администрацией, ставите его назад на HS . Странновато, нет? Если вы пошли на опровержение моих обвинений в вашу сторону, прошу прилагать ответные док-ва.Доброе утро! Уважаевый Ораил Редлз ,человек попросил его понизить,так еще и плохо активит. Его снимают,он просит его вернуть,не возвращал ,потом он начал хорошо и активно работать,а командный состав N.O.O.S.E. был неактив, поставили его временно,чтобы показал что не зря,человек очень хорошо работает,проводит МП,так что считаю заслуженно. А то что так получилось что его жалобу залили,и сняли-потом вернули,это не знаю может несчастный случай,потому что об этой жалобе я сам узнал спустя 1 день после снятия его с HS.
Обьяняю еще раз человек был инактив,ток неактивил ,потом начал работать,опру позже предоставлю.Как попросил понизить? Вы же сами должны были понимать, что на него висит жалоба, и если вы его понизите, то вам не будут выданы -баллы, конечно же вы согласитесь. Допустим даже если вы не знали, (но незнание не освобождает от ответственности) вы проигнорировав его нарушения, за которые он был наказан администрацией, ставите его назад на HS . Странновато, нет? Если вы пошли на опровержение моих обвинений в вашу сторону, прошу прилагать ответные док-ва.
4 тега в дискорде это хорошая работа по вашему? человека снимают и на следующий же день ставят назад мол за хорошую работу, хотя до этого сняли за НЕ хорошую работу..... какая то слишком глупая отговорка....опра вот опра что человек начал работать только после 06.11.22-а точне начал работать -7.11.22
НЕ отговорка,это факт,человек не работал я снял теперь работает,и делает МП,были бы вы частым игроком нашего сервера,видели бы что он работает очень хорошо. Что его даже GOV/FIB не душит.4 тега в дискорде это хорошая работа по вашему? человека снимают и на следующий же день ставят назад мол за хорошую работу, хотя до этого сняли за НЕ хорошую работу..... какая то слишком глупая отговорка....