Жалоба на Michael Styles и Daniil Falcone

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sorentin

Well-known member
Форумный боец
25 Ноя 2021
260
103
Имя персонажа
Sorentin DeCarey
Логин
Sorentin
CID персонажа
2L7X
Дата
9 Окт 2022
Время
23:42
Никнейм администратора
Michael Styles
Обратная связь
Sorentin#8282
Совершенно непонятные 2 администратора, не знают, что можно и на сколько откидывать ( судя по их откатам
), не смотрят на ситуацию и не хотят в них разбираться, не видят, что человек стоит АФК на своём спавне в наглухо затонированном гелике который заглушен, требуя отыгрывать РП не видя нарушения со стороны Крайма, 4 тела, просто прыгают пастоянно свапая оружие...
Так же не зная кому выдали деморган и не откинули минус баллы ( вот сам откат с моей стороны, с 4 минуты
)

Последнее редактирование:

Battletoads

Active member
Диванный эксперт
19 Янв 2022
29
6
Совершенно непонятные 2 администратора, не знают, что можно и на сколько откидывать ( судя по их откатам
), не смотрят на ситуацию и не хотят в них разбираться, не видят, что человек стоит АФК на своём спавне в наглухо затонированном гелике который заглушен, требуя отыгрывать РП не видя нарушения со стороны Крайма, 4 тела, просто прыгают пастоянно свапая оружие...
Так же не зная кому выдали деморган и не откинули минус баллы ( вот сам откат с моей стороны
)
Как говорится ожидайте ctrl + c ctrl + v и курсив.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,844
2,923
Я уже давал ответ в другой теме.
А Вы в свою очередь не были в АФК, и отыгрывали РП в свою сторону. Они уже могли Вам разбить стёкла, Вы отказались выходить и выполнять требования грабителей.
То что Администратор не знает регламент, это связано с тем, что только встал на эту должность, набирается опыта и помогает серверу.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.