Жалоба на Michael Styles

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

` sshwkwx

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июн 2022
108
51
Имя персонажа
Kizi_Night
CID персонажа
259X
Дата
11 Окт 2022
Время
19:10
Никнейм администратора
Michael Styles
Обратная связь
why??.#7812
Ситуация такова: "Мы приехали на ящик, после неудачной попытки забрать ящик мы отправились в больку, и тут я решаю забрать машину которая стояла далеко от ящика, я забрал машину починил приехал FWB и прострелил колёса ну я и решил что надо стрельнуть в ответ потому что я не намерен терпеть это, то что я чинюсь и мне дают колёса." После данной ситуации я не хочу играть на данном проэкте так как я не согласен с наказанием, так же можно рассмотреть другую ситуацию, вот например: "Я взял скутер и поехал по трассе на респу, меня бы 100 раз ограбили, сбили, убили." я считаю что вариант приехать за машиной и забрать её и уехать даже не RK-шнусь на ящик. Варн выдан не за что!

126789

Последнее редактирование:

M.Styles

Well-known member
Форумный боец
5 Апр 2022
370
159
Discord
!ДмитрийОтдыхает!#1694
Добрый вечер, уважаемый игрок
Вы вернулись, как вы сказали за машиной. Как только вы починили машину, начали уезжать. Вроде бы все супер, но...
По вам открыли огонь, что логично на ящике. Вы же вместо того чтобы максимально быстро уехать, вернулись и решили открыть ответный огонь - тык
Ожидайте ответа от ГА

M.Styles

Well-known member
Форумный боец
5 Апр 2022
370
159
Discord
!ДмитрийОтдыхает!#1694
Совсем забыл прикрепить момент смерти - тык

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,361
2,926
На ящик категорически запрещен РК.
Если Вы умерли, то не стоит возвращаться. А если вернулись с целью забрать автомобиль, то сделайте это быстро и покиньте место ящика.
Наказания выдан верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.