- 26 Окт 2020
- 140
- 85
- Имя персонажа
- Yan Marlboro
- Логин
- Vovagofman
- Дата
- 29 Ноя 2021
- Обратная связь
- Хавиенс#3271
- CID/Никнейм нарушителя
- CID: CT
Произошёл конфликт со мной и Губернатором Michell Marlboro. Он начал душить меня мероприятиями, говорить почему я не в игре хотя рабочий день ещё не начался и по сути не в уставе не где у нас не прописано во сколько начало и конец раб.смены, но губернатор так не думает а начал тыкать мне что-бы я делал мероприятия и заходил в игру, а именно сделать 5 мероприятий за день, Через некоторое время он передумал и сказал сделать 10 мероприятий. Хотя у МК всего норма 7-8 Мероприятий. Ниже предоставлю все доказательства, у всех есть личные дела а мне словно грозили строгим выговором писав в Вк и в дискорд тэгая меня....
Доказательства:
1. - Тык
Из за этого мне пришлось покинуть пост Министра Культуры так как не хочу терпеть эти угрозы, а ещё губернатор попросил скинуть отчёт до 22:00 хотя отчёт Министерства у нас раз в неделю а я заполнил его 27.11.2021. Ниже доказательства.
1.1. - Тык
1.2. - Тык
Доказательства:
1. - Тык
Из за этого мне пришлось покинуть пост Министра Культуры так как не хочу терпеть эти угрозы, а ещё губернатор попросил скинуть отчёт до 22:00 хотя отчёт Министерства у нас раз в неделю а я заполнил его 27.11.2021. Ниже доказательства.
1.1. - Тык
1.2. - Тык