- 8 Фев 2022
- 62
- 0
- Имя персонажа
- Nick Johnson
- Логин
- Doctor_tyt
- CID персонажа
- 2UKH
- Дата
- 20 Апр 2023
- Время
- 11:26
- Никнейм администратора
- Mickael Styles
- Обратная связь
- doctor_tyt#3667
Тулились на моле с госс файт шел долго мы 2 заняли мол (при чем по рп на вертолете залетели). прилетает Styles откидывает за пг аргументируя что файт идет 5в7 против госс и это пг что за бред. и еще мы тулились в основом против армейцев и есть предположение что бывший ген армейки их попросту блатит тем самым убивает и так мертвый крайм. И еще в начале файта нас было явно больше чем госс и по его логике если 2 чела умерли я должен прекратить файт и уехать? Есть откат с моей стороны что в момент начала файта было засвечено минимум 7 краймовцев и еще 1 подъезжал и это минимум тех кого я увидел.
И еще по его логике я должен по МГ или как узновать что нас меньше стало? или сидеть во время файта считать сколько нас? стало если на 1 одного меньше надо уходить? Самый худший админ как его вообще допустили? Человек выдумывает правила на ходу.
5 в 7 теперь пг, теперь для пг должно быть не в 2 раза больше а на 2 больше по его логике. будем знать. Просто портит игру на сервере.
И еще по его логике я должен по МГ или как узновать что нас меньше стало? или сидеть во время файта считать сколько нас? стало если на 1 одного меньше надо уходить? Самый худший админ как его вообще допустили? Человек выдумывает правила на ходу.
5 в 7 теперь пг, теперь для пг должно быть не в 2 раза больше а на 2 больше по его логике. будем знать. Просто портит игру на сервере.
Последнее редактирование: