Жалоба на Mickael Styles

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Doctor_tyt

Житель штата
8 Фев 2022
62
0
Имя персонажа
Nick Johnson
Логин
Doctor_tyt
CID персонажа
2UKH
Дата
20 Апр 2023
Время
11:26
Никнейм администратора
Mickael Styles
Обратная связь
doctor_tyt#3667
Тулились на моле с госс файт шел долго мы 2 заняли мол (при чем по рп на вертолете залетели). прилетает Styles откидывает за пг аргументируя что файт идет 5в7 против госс и это пг что за бред. и еще мы тулились в основом против армейцев и есть предположение что бывший ген армейки их попросту блатит тем самым убивает и так мертвый крайм. И еще в начале файта нас было явно больше чем госс и по его логике если 2 чела умерли я должен прекратить файт и уехать? Есть откат с моей стороны что в момент начала файта было засвечено минимум 7 краймовцев и еще 1 подъезжал и это минимум тех кого я увидел.
157428
И еще по его логике я должен по МГ или как узновать что нас меньше стало? или сидеть во время файта считать сколько нас? стало если на 1 одного меньше надо уходить? Самый худший админ как его вообще допустили? Человек выдумывает правила на ходу.
157429
5 в 7 теперь пг, теперь для пг должно быть не в 2 раза больше а на 2 больше по его логике. будем знать. Просто портит игру на сервере.
157430

Последнее редактирование:

M.Styles

Well-known member
Форумный боец
5 Апр 2022
395
159
Discord
!ДмитрийОтдыхает!#1694
Доброго времени суток
Доказательства вашего нарушения - тык
Поступила жалоба в /ob от сотрудника что идет нарушения. Я проверил и заметил нарушение.
Спорная ситуация, ожидайте ответа от Главного администратора

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,923
Я бы не наказывал за данную ситуацию. ПГ, это если выйти 1 в 2, то есть в 2 раза больше. Здесь всё нормально. Выплачу компенсацию.
И в целом, ситуация не понятна.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.