Жалоба на Miguel Flores

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleks Rockfeller

Well-known member
Форумный боец
5 Янв 2022
290
49
Discord
Aleks0030
Имя персонажа
Aleks Rockfeller
Логин
tyusovap
CID персонажа
2U8F
Дата
15 Июл 2022
Время
19:20
Никнейм администратора
Miguel Flores
Обратная связь
Aleks#0030
Выдал наказание Non RP <GOV> то что USMS не является сотрудником правоохранительных органов.
Задержание было из-за того что Erwin Witzleben неуважительно общался с губернатором штата, если бы я бездействовал то мне бы инкриминировали 9.6 УК S.A по IC причине.
Вот видео откат причина задержания -
(тайм код с начала до 05:10)
Жалоба - https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-aleks-rockfeller-2u8f-nonrp-cop.239469/
Закон USMS -

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,768
814
111607

Как вы собрались проводить задержание, если вы ходите в гражданской форме, а по всем законам, вы не можете его проводить без формы, вы сразу должны передать задержанного силовым структурам или вызвать их на место.

Aleks Rockfeller

Well-known member
Форумный боец
5 Янв 2022
290
49
Discord
Aleks0030
Статья 2.6. Гражданское задержание:

Гражданское задержание - это задержание, произведенное лицом, не наделенным для этого специальными полномочиями

То есть сотрудник USMS, не наделен специальными полномочиями для ареста интересно, скажите ка мне пожалуяста где это прописано!!!
Посмотреть вложение 111607

Как вы собрались проводить задержание, если вы ходите в гражданской форме, а по всем законам, вы не можете его проводить без формы, вы сразу должны передать задержанного силовым структурам или вызвать их на место.

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,768
814
Статья 2.6. Гражданское задержание:

Гражданское задержание - это задержание, произведенное лицом, не наделенным для этого специальными полномочиями

То есть сотрудник USMS, не наделен специальными полномочиями для ареста интересно, скажите ка мне пожалуяста где это прописано!!!
У вас есть наручники, во фракции и вы являетесь гос.организацией, что уже не даёт вам это делать, поскольку гражданское только для гражданских

Aleks Rockfeller

Well-known member
Форумный боец
5 Янв 2022
290
49
Discord
Aleks0030
У вас есть наручники, во фракции и вы являетесь гос.организацией, что уже не даёт вам это делать, поскольку гражданское только для гражданских
Наручники у меня всегда, так как я могу обмундирование получать даже когда нахожусь без бейджика, тем более я сопровождал губернатора штата логически подумав что я был при исполнение своих должностных обязанностей а не просто так находился на FZ, а если даже ради своей цели то меня бы задержали по 9.1, 9.6, 6.7 УК S.A

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,768
814
Наручники у меня всегда, так как я могу обмундирование получать даже когда нахожусь без бейджика, тем более я сопровождал губернатора штата логически подумав что я был при исполнение своих должностных обязанностей а не просто так находился на FZ, а если даже ради своей цели то меня бы задержали по 9.1, 9.6, 6.7 УК S.A
Вы без бейджика, не можете задерживать, на вас должны быть знаки гос.служащего, если вы в таком виде задерживать будете, вас накажут, что произошло и сейчас.

Aleks Rockfeller

Well-known member
Форумный боец
5 Янв 2022
290
49
Discord
Aleks0030
Вы без бейджика, не можете задерживать, на вас должны быть знаки гос.служащего, если вы в таком виде задерживать будете, вас накажут, что произошло и сейчас.
Статья какая, я тоже могу много чего сказать и эта веса иметь не будет так же и ваши слова

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,768
814
Статья какая, я тоже могу много чего сказать и эта веса иметь не будет так же и ваши слова
Читайте внимательно , гражданское задержание, могут проводить только гражданские, а именно люди не наделённые полномочиями или доступом к наручникам / стяжкам.

Egor Lyadovvv

Житель штата
6 Фев 2022
24
4
Тогда сделайте систему, чтоб наручники не выдавались без спец. формы.

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,768
814
Так вы администраторы, это уже ваша проблема, что вы баните за систему, где вы админ.
А систему по вашему делал тоже я ? Или может, я специально сделал так, чтоб был доступ к данному, без формы, или чтоб GOV могли брать снаряжение без формы, а просто подойти и взять.

Egor Lyadovvv

Житель штата
6 Фев 2022
24
4
А систему по вашему делал тоже я ? Или может, я специально сделал так, чтоб был доступ к данному, без формы, или чтоб GOV могли брать снаряжение без формы, а просто подойти и взять.
Ну тогда, с таким успехом, зачем банить за это? Если это сделано системой.

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,768
814
Ну тогда, с таким успехом, зачем банить за это? Если это сделано системой.
А кто вам сказал, что игрок получил бан, или вы приходите просто чтоб написать сообщения, но при этом не зная ситуации.

Egor Lyadovvv

Житель штата
6 Фев 2022
24
4
А кто вам сказал, что игрок получил бан, или вы приходите просто чтоб написать сообщения, но при этом не зная ситуации.
Данный человек, улетел с предупреждением. Только вот за что? За то что он всё правильно сделал?

Mark Mazura

𝙴𝚡 𝙲𝚞𝚛 𝚄.𝚂.𝙰𝚛𝚖𝚢 / 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗 𝟹 𝚕𝚟𝚕
Форумный боец
6 Апр 2021
1,316
437
Читайте внимательно , гражданское задержание, могут проводить только гражданские, а именно люди не наделённые полномочиями или доступом к наручникам / стяжкам.
Тут и та и та сторона права, но есть свои недочёты. Данный пункт в процессуальном кодексе сделал "ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО" Для гос.сотрудников которые не при форме накидывают наручники отыгрывая что это стяжки, понятно дело, что нельзя по ООС такое отыгрывать, но по другому никак, ибо системно стяжки надеть может только crime, и то если человек поднял руки. Сотрудники Службы Маршалов являются при исполнении всегда, когда об этом заявят, и всегда с собой носят удостоверение которое системно отыграть нельзя. Я Считаю что для GOV можно было-бы сделать исключением тот факт, что если сотрудник без формы, то это Nrp cop...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.