Жалоба на Miguel Flores

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sqwor

Житель штата
11 Апр 2022
27
2
Discord
ZeTRiX#0200
Имя персонажа
Fudo Makintosh
Логин
Sqwor
CID персонажа
3527
Дата
15 Июл 2022
Время
21:55
Никнейм администратора
Miguel Flores
Обратная связь
ZeTRiX#0200
Итак, хотелось бы разобраться в ситуации, на меня кинули данную жалобу за пг (https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/жалоба-на-3527.239485/#post-1070275)
На которой человек просто начал в меня без каких-либо причин стрелять, так вот мне интересно чтобы это не считалось за пг я должен был просто ничего не делая умереть? Вроде как я должен вливаться в роль рп проекта и пытаться выжить, прошу разобраться в этой ситуации, я считаю что я просто так буду сейчас за пг афкшить.

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,768
814
Итак, хотелось бы разобраться в ситуации, на меня кинули данную жалобу за пг (https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/жалоба-на-3527.239485/#post-1070275)
На которой человек просто начал в меня без каких-либо причин стрелять, так вот мне интересно чтобы это не считалось за пг я должен был просто ничего не делая умереть? Вроде как я должен вливаться в роль рп проекта и пытаться выжить, прошу разобраться в этой ситуации, я считаю что я просто так буду сейчас за пг афкшить.
Вы бежите с кулаками, на огнестрельное оружие ? Тяжело верится.

Sqwor

Житель штата
11 Апр 2022
27
2
Discord
ZeTRiX#0200
Вы бежите с кулаками, на огнестрельное оружие ? Тяжело верится.
а что я должен делать по вашему? смотреть на то как меня убивают? так как я качок и у меня сила почти на 100 я мог пытаться его обезоружить вполне не так ли? да, не спорю мог получить тяжёлые травмы, но это всё ради того чтобы выжить, да и от пуль можно уварачиваться

Реакции: Danileo Gritsakovich

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,768
814
а что я должен делать по вашему? смотреть на то как меня убивают? так как я качок и у меня сила почти на 100 я мог пытаться его обезоружить вполне не так ли? да, не спорю мог получить тяжёлые травмы, но это всё ради того чтобы выжить, да и от пуль можно уварачиваться
Ну уж явно, не бежать на огнестрел, с целью кулаками убить игрока.

Sqwor

Житель штата
11 Апр 2022
27
2
Discord
ZeTRiX#0200
Ну уж явно, не бежать на огнестрел, с целью кулаками убить игрока.
бывают разные люди, поэтому я считаю что это не нарушение правил сервера. тем более, да и создаётся такое ощущение что вы прикрываете человека который бегает по серверу и дмит без каких-либо слов и причин, я спокойно в тот момент собирал цветы он открыл огонь, я пытался его обезвредить.

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,768
814
бывают разные люди, поэтому я считаю что это не нарушение правил сервера. тем более, да и создаётся такое ощущение что вы прикрываете человека который бегает по серверу и дмит без каких-либо слов и причин, я спокойно в тот момент собирал цветы он открыл огонь, я пытался его обезвредить.
Ну вы можете составить отдельную жалобу на игрока, а я судил по отрезку, что он предоставил.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,924
Вы бы могли дать отпор, достав оружие. А Вы свою очередь пытаетесь бить кулаками, когда по Вам стреляют.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.