Жалоба на Miguel Flores

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vibe🔪

🦋ʜᴀᴛᴇ ʟᴏᴠᴇ🦋
Форумный боец
5 Сен 2021
1,297
269
Имя персонажа
Alexandr Vibe
Логин
wish666
CID персонажа
2BNN
Дата
8 Авг 2022
Время
15:45
Никнейм администратора
Miguel Flores
Обратная связь
Vibe#6666
Не согласен с наказанием по жалобе Тык
Я написал жалобу 06.08.2022. После чего 7-го числа сказали о том что сумка Radmir запрещена для гос.структур, я после этого её снял.
Я не считаю что я нарушил поскольку у нас что кураторы что ГС State не может определится запрещена или нет. А когда запретили почему-то откидывают за жалобу которая днём раннее была написана.
Ни по одной жалобе до этого меня не наказывали за данную сумку хотя этих жалоб было не мало.
Тык, Тык, Тык и ещё большое кол-во жалоб. Которые были поданы когда я бегал с этой сумкой но ни один куратор не сказал что эта сумка запрещена.

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,701
814
Как была запрещено, так и не было разрешено, закрываете вы его на половину, на треть или на полтрети, всё равно он скрыт, хоть на какую-то свою часть.

А по IC на бейджиках FBI, пишется информация о Агентах

Вид вашего бейджика

115657

Vibe🔪

🦋ʜᴀᴛᴇ ʟᴏᴠᴇ🦋
Форумный боец
5 Сен 2021
1,297
269
Как была запрещено, так и не было разрешено, закрываете вы его на половину, на треть или на полтрети, всё равно он скрыт, хоть на какую-то свою часть.

А по IC на бейджиках FBI, пишется информация о Агентах

Вид вашего бейджика

Посмотреть вложение 115657
Почему вы за все жалобы ни разу не написали в ответе за сумку? В основном жалобы закрывали только вы, которые были написаны от меня.
Почему когда вышел Боевой Пропуск никто не сказал гос.сотрудникам о том что эта сумка будет наказываться как nrp cop next warn.
А как только вчера сказали о том что эта сумка по факту запрещена, вы сразу наказали меня.

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,701
814
Почему вы за все жалобы ни разу не написали в ответе за сумку? В основном жалобы закрывали только вы, которые были написаны от меня.
Почему когда вышел Боевой Пропуск никто не сказал гос.сотрудникам о том что эта сумка будет наказываться как nrp cop next warn.
А как только вчера сказали о том что эта сумка по факту запрещена, вы сразу наказали меня.
Вас уведомили, о изменение закона о Этике, где прописано все сумки, в принципе. Где есть разрешенные сумки, и несколько раз составу повторялось то что такого рода сумку, нельзя носить.

Vibe🔪

🦋ʜᴀᴛᴇ ʟᴏᴠᴇ🦋
Форумный боец
5 Сен 2021
1,297
269
Вас уведомили, о изменение закона о Этике, где прописано все сумки, в принципе. Где есть разрешенные сумки, и несколько раз составу повторялось то что такого рода сумку, нельзя носить.
Покажите хотя-бы одно оповещение в дискорде FIB, State именно об этой сумке что её запрещено носить.

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,701
814
Покажите хотя-бы одно оповещение в дискорде FIB, именно об этой сумке что её запрещено носить.
115667
Писал в дискорде FIB, в канале новостей от куратора, о изменение ЭК.

А того чего нет в ЭК по IC, вы носить априори в рамках IC не могли.

Если судить по OOС, то сумка RADMIR находится спереди и закрывает бейджик.

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,701
814
Когда вы одеваете одежду и бейджик, видно, что он скрывается и.т.п, так что Вы могли просто спросить у администрации данное, то что было запрещено так ходить, правило есть, наказание тоже есть

Vibe🔪

🦋ʜᴀᴛᴇ ʟᴏᴠᴇ🦋
Форумный боец
5 Сен 2021
1,297
269
Когда вы одеваете одежду и бейджик, видно, что он скрывается и.т.п, так что Вы могли просто спросить у администрации данное, то что было запрещено так ходить, правило есть, наказание тоже есть
Ну объективно, если по IC то я могу любую сумку в игре носить, и максимум мне будет за это штраф. А если по OOC судить то не я виноват что эта сумка закрывает половину бейджика, если мне нравилась эта сумка я носил её. А то что меня впервые наказали за эту сумку по жалобе. Мне сказали вчера о том что эта сумка запрещена и за эту сумку будут наказывать после этих слов я её снял.

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,701
814
Ну объективно, если по IC то я могу любую сумку в игре носить. И максимум мне будет за это штраф. А если по OOC судить то не я виноват что эта сумка закрывает половину бейджика, если мне нравилась эта сумка я носил её. А то что меня впервые наказали за эту сумку по жалобе. Мне сказали вчера о том что эта сумка запрещена и за эту сумку будут наказывать после этих слов я её снял.
Ну так, это по большей степени ваша проблема, с тем что вы видели, то что бейдж скрыт, но пошли работать с ним далее.

Vibe🔪

🦋ʜᴀᴛᴇ ʟᴏᴠᴇ🦋
Форумный боец
5 Сен 2021
1,297
269
Ну блин, вы так-же могли заметить по моим многочисленным жалобам на игроков что я хожу в этой сумке и предупредить что за неё наказывают. Но вы-же в свою очередь не сказали о том что она запрещена.

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,701
814
Ну блин, вы так-же могли заметить по моим многочисленным жалобам на игроков что я хожу в этой сумке и предупредить что за неё наказывают. Но вы-же в свою очередь не сказали о том что она запрещена.
Правило есть в красной кнопке, о ношение элементов одежды и акссесуаров, скрывающих бейджик, на какую либо его часть. Правила это опубликовано и не менялось.

Vibe🔪

🦋ʜᴀᴛᴇ ʟᴏᴠᴇ🦋
Форумный боец
5 Сен 2021
1,297
269
Ну так, это по большей степени ваша проблема, с тем что вы видели, то что бейдж скрыт, но пошли работать с ним далее.
Окей, хорошо проблема моя что я носил её. Но почему никто не сказал что она запрещена, и что за неё будут наказывать. И почему именно я самый первый кого наказали за эту сумку?

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,701
814
Окей, хорошо проблема моя что я носил её. Но почему никто не сказал что она запрещена, и что за неё будут наказывать. И почему именно я самый первый кого наказали за эту сумку?
Вы не первый, уж поверьте.

Vibe🔪

🦋ʜᴀᴛᴇ ʟᴏᴠᴇ🦋
Форумный боец
5 Сен 2021
1,297
269
Вы не первый, уж поверьте.
Ну в любом случае когда ввели эту сумку никто не говорил и все было откровенно говоря пофиг запрещена она или нет. А именно со вчерашнего дня когда роберт сказал чтобы за эту сумку начали наказывать, вы наказали сразу меня по жалобе. Хотя в предыдущих вы и слова не сказали о том что эта сумка запрещена или т.п.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Просто не нужно скрывать бейджик, когда Вы работаете.
Выше Администратор в целом всё объяснил.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.