Жалоба на Miguel Flores

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Den Wizzaro

Well-known member
Форумный боец
2 Фев 2021
638
154
Имя персонажа
Den Wizzaro
Логин
denisaparin99
Дата
21 Авг 2022
Никнейм администратора
Miguel Flores
Обратная связь
Старый#8111
118133
Ожидаю док-ва нарушения.

Реакции: ᴇᴛʜᴀɴ ʟᴜᴛᴇs

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,768
814
Происходит ГМП, по прилёту пришельцев, куда вы прибываете, и прежде чем уехать, вы решаете убить игрока, зачем, мне не известно.

Запись нарушения.

Den Wizzaro

Well-known member
Форумный боец
2 Фев 2021
638
154
Происходит ГМП, по прилёту пришельцев, куда вы прибываете, и прежде чем уехать, вы решаете убить игрока, зачем, мне не известно.

Запись нарушения.
Так так, смотрим значит, 1. Звук "зачем то" вырезан из отката , странно почему же?
  1. В дискорде видно как Вильям (Губернатор) вам сразу кричит что по нему стреляют, кто стреляет конечно же не видно.
  2. Вы после того как вам кричит Вильям, сразу же включаете килл лист, только 1 загвоздка (Килл лист не является доказательством нарушения)

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,768
814
Так так, смотрим значит, 1. Звук "зачем то" вырезан из отката , странно почему же?
  1. В дискорде видно как Вильям (Губернатор) вам сразу кричит что по нему стреляют, кто стреляет конечно же не видно.
  2. Вы после того как вам кричит Вильям, сразу же включаете килл лист, только 1 загвоздка (Килл лист не является доказательством нарушения)
С чего вы взяли что вырезан, если я переустановил программу записи и не настроил её ещё до конца

AlexeyBober21121

Житель штата
18 Авг 2022
8
2
Discord
🍭𝓛𝓸𝓵𝓵𝓲𝓹𝓸𝓹 🍭#4688
С чего вы взяли что вырезан, если я переустановил программу записи и не настроил её ещё до конца
Миша, твои отмазки уже всем надоели, всегда когда тебе кто-то в дс говорит что его кто-то убил, ты либо вырезаешь звук, или накладываешь громкую музыку....;)

Реакции: Ilya Onoshko

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,928
Не вижу полноценной ситуации.
Администратор снялся по СЖ.
Выплачу Вам компенсацию.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.