Жалоба на Miguel Flores

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Max Rsko

𝑹𝒂𝒅𝒎𝒊𝒓 𝑺𝟐
Форумный боец
3 Окт 2021
458
707
Discord
rsko31
Имя персонажа
Max Rsko
Логин
maxrskokaz
CID персонажа
2B4C
Дата
30 Дек 2023
Время
20:00
Никнейм администратора
Miguel Flores
Обратная связь
Chuvashoni
Откинули по этой жалобе --> тык
Прошу заметить на откате четко видно что люди в бирюзовом начали огонь по людям, также на тайм коде 0:32 видно что игрок с сидом <5IEN> начал огонь по человеку который написал жалобу, так как мой напарник начал стрелять я начинал ему помогать так как была перестрелка, но один вопрос даже если он не стрелял и просто стоял на дороге, в чем проблема уехать с места перестрелки и просто спокойно играть? Человек стоял на встречной полосе, и наверное даже находился в той банде против которой мы вели перестрелку, в тот момент у нас был всеобщий строй на боевой патруль мы себе спокойно патрулировали как услышали что возле YouTool'a начались выстрелы, мы моментально отреагировали и остановили колонну после чего вижу как пули летают возле меня, и снова повторюсь спереди меня был мой сотрудник <5IEN> он начал огонь по игроку который написал на нас жалобу, а в чем прикол тогда? По моему мнению надо было уезжать а не байтить на нарушение, или просто надо было помогать своей банде в перестрелке против госа, а человек специально стоит по нему стреляют и ничего он же просто зальет жалобу, на моём месте я бы просто уехал. Каким способом нам сотрудникам надо перестреливаться? Когда нас много и бандитов тоже.205938

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,768
814
Каким способом нам сотрудникам надо перестреливаться? Когда нас много и бандитов тоже.
Ну обращайте более пристальное внимание на тот фактор, кто стреляет и по кому, даже если у них цвет машины и одежды совпадает с цветом банды что по вам стреляет. Конкретно этот игрок, вообще ничего против вас не делал, но вы решили по нему пострелять.

Прошу заметить на откате четко видно что люди в бирюзовом начали огонь по людям, также на тайм коде 0:32 видно что игрок с сидом <5IEN> начал огонь по человеку который написал жалобу, так как мой напарник начал стрелять я начинал ему помогать так как была перестрелка
Получается какое то чувство стада у вас, все стреляют ну и я постреляю, даже не зная о том, а может этот игрок и не стрелял вообще.

По моему мнению надо было уезжать а не байтить на нарушение
Никто никого не байтил, игрок просто приехал и смотрел, ничего не делал. То же самое могли делать допустим и вы, просто приехать, а по вам бы дали урон.

Ожидайте ответа от ГА / ЗГА, по решению о жалобе

Max Rsko

𝑹𝒂𝒅𝒎𝒊𝒓 𝑺𝟐
Форумный боец
3 Окт 2021
458
707
Discord
rsko31

Ну обращайте более пристальное внимание на тот фактор, кто стреляет и по кому, даже если у них цвет машины и одежды совпадает с цветом банды что по вам стреляет. Конкретно этот игрок, вообще ничего против вас не делал, но вы решили по нему пострелять.

Получается какое то чувство стада у вас, все стреляют ну и я постреляю, даже не зная о том, а может этот игрок и не стрелял вообще.

Никто никого не байтил, игрок просто приехал и смотрел, ничего не делал. То же самое могли делать допустим и вы, просто приехать, а по вам бы дали урон.

Ожидайте ответа от ГА / ЗГА, по решению о жалобе
"Никто никого не байтил, игрок просто приехал и смотрел, ничего не делал. То же самое могли делать допустим и вы, просто приехать, а по вам бы дали урон."

Давайте возьмем ситуацию как в реальной жизни, вы едете по трассе куда-то там по делам, слышите выстрелы НО вы обычный гражданский, и вы разворачиваетесь что бы посмотреть, то есть на жизнь вообще пофиг? Ну просто даже если по РП я не знаю что он в банде, вот просто зачем стоять то зачеем, вот вы сказали что "Получается какое то чувство стада у вас, все стреляют ну и я постреляю, даже не зная о том, а может этот игрок и не стрелял вообще." Представим ситуацию, если я не должен помогать своему напарнику в организации но получается я должен ждать пока ему прилетит в голову пуля и он умрет а потом уже стрелять, или стрелять надо до того как ему пуля прилетит? Ну если честно вам скажу мне не жалко отсидеть, там было ОГРОМНОЕ скопление людей, ничего не понятно от слова совсем, я просто не могу понять что плохого стало с тем игроком который подал на нас жалобу? Ему попали несколько раз, у него был бронежилет, он на откате спокойно вышел и переодел бронежилет и захилился как ни в чём не бывало, просто по моему мнению даже если он стоял там в толпе и мы как то случайно постреляли по ему, он просто мог нормально сказать зачем? А так он просто взял сохранил откат, захилился, переодел бронежилет и спокойно поехал. Miguel Flores, вы нормальный администратор по моему мнению, я бы на вас не писал жалобу, вот только обстоятельства странные как по мне, сегодня вышло обновление, а тут после мороза мы поехали на трассу что бы очистить крайм от-туда и тут просто человек стоял спокойно, ну да странновато как то по моему мнению. Решать вам, и ЗГа/ГА.

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
5,740
1,620
Discord
aggaev
VK
https://vk.com/aggaev
Не считаю это ДМом.
Человек намеренно приехал, сам виноват в этом, у игрока в чате даже флудили в оос чат "ВСЕ НА МОЛ".
Администратор выплатит компенсацию.
Закрыто.

Реакции: Max Rsko
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.