Жалоба на Miguel Gray

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

psylize

Well-known member
Форумный боец
7 Фев 2021
404
112
Имя персонажа
Mosquit Miller
Логин
Mosquit_Miller
CID персонажа
1937
Дата
25 Ноя 2021
Время
21:00
Обратная связь
discord
CID/Никнейм нарушителя
Miguel Gray
Арестовал своего сотрудника BCSD по статья 11.5; 9.6 У.к, соблюдая весь процессуальный кодекс.

Спустя 5 минут заходит шериф, спрашивает видеофиксацию, я ему всё показываю и обясняю. После чего Шериф просто сливается, отмазываясь, цитирую, "Жалобу в прокуратуру". Спустя еще 3 минуты я вижу, что задержанного выпустили из КПЗ. А спустя еще 5 минут мне приходит уведомление в чат, что я уволен по статьям 10.4, 9.1, коих вообще нет. (Если разобраться, ув. ГС Стейт, прошу тоже не ссылаться на прокуратуру, ибо это уже такой себе IC момент.)

Док-ва:

А еще меня в дискорде BCSD забанили. За что?

Miguel Powder

Well-known member
Диванный эксперт
3 Авг 2021
93
80
Фотокарточка пyнкта из yстава, который был прописан сразy как я встал. Этим вы сделали 9.1, также вы не могли приписывать 9.6, если yчитывать тот откат который я от вас yвидел, 9.6 не может быть инкреминирована за нарyшение Порядка задержания, если читать Примечание, пyнкт 2.

Вложения

psylize

Well-known member
Форумный боец
7 Фев 2021
404
112
Фотокарточка пyнкта из yстава, который был прописан сразy как я встал.
Кто вам давал право изменять пункты в уставе и давать новым пунктам какую-либо юридическую силу?

также вы не могли приписывать 9.6, если yчитывать тот откат который я от вас yвидел
Статья [9.6] [X] [ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ] Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности - 45 дней.

Нарушение ст.5 П.К. по вашему не является ненадлежащим исполнением своей работы? По вашему, так надо делать, или что?

psylize

Well-known member
Форумный боец
7 Фев 2021
404
112
И еще вопрос задам, за что бан в дискорде BCSD?

Miguel Powder

Well-known member
Диванный эксперт
3 Авг 2021
93
80
Кто вам давал право изменять пункты в уставе и давать новым пунктам какую-либо юридическую силу?

Статья [9.6] [X] [ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ] Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности - 45 дней.

Нарушение ст.5 П.К. по вашему не является ненадлежащим исполнением своей работы? По вашему, так надо делать, или что?
Надо было писать в cyд, или в прокyратyрy, также ГС Statе нет, ожидайте ответа от ГА / ЗГА.

На вас yйма жалоб как от сотрyдников, и на форyме, как вы себя ведёте...

psylize

Well-known member
Форумный боец
7 Фев 2021
404
112
Надо было писать в cyд, или в прокyратyрy, также ГС Statе нет, ожидайте ответа от ГА / ЗГА.

На вас yйма жалоб как от сотрyдников, вот пожалyйста одна из них - тyть, и на форyме, как вы себя ведёте...

Вы не ответили на вопросы.

По вашему, я не мог приписать 9.6 потому что на меня сотрудники жаловались, правильно понимаю?

psylize

Well-known member
Форумный боец
7 Фев 2021
404
112
И еще один вопрос!

Почему Emiraldo Bobovich выпустили?

Bogdan Poker

Житель штата
15 Фев 2021
71
3
Вы не ответили на вопросы.

По вашему, я не мог приписать 9.6 потому что на меня сотрудники жаловались, правильно понимаю?
Ясно чел не тянешь, как такое не знать если на тебя сотрудники жалуются то ты автоматом не можешь приписывать статью 6.8 если найдешь нелегал у Кента и 2.2 если сказали что Боб в тюрьме

ɴᴇᴏ ᴍᴀʏᴇʀ

𝐋𝐞𝐠𝐞𝐧𝐝 𝐒#𝟐
Форумный боец
23 Ноя 2020
615
252
Фотокарточка пyнкта из yстава, который был прописан сразy как я встал. Этим вы сделали 9.1, также вы не могли приписывать 9.6, если yчитывать тот откат который я от вас yвидел, 9.6 не может быть инкреминирована за нарyшение Порядка задержания, если читать Примечание, пyнкт 2.
По вашей логике коммандер будет шмалять по всем гражданским которых видит, а офицер должен стоять и смотреть на это все не принимая никаких мер? Все изменения в фракции вносятся с одобрением Кураторов/ГС по правилам проэкта, с которыми я думую вы точно это не обговаривали...

Реакции: Eduard Dobrov

Fiz sf

Житель штата
24 Ноя 2021
13
2
всем привет! не сорьтесь! лучше посмотрите смешные видеоролики с котиками) мяу)

psylize

Well-known member
Форумный боец
7 Фев 2021
404
112
Это не относится к Уставу фракции.
Разве создавать устав или же вносить поправки в него разрешено лидеру? С точки зрения рп

То есть в теории, какой нибудь Шеф ЛСПД может вписать пункт в устав, чтобы каждый сотрудник платил 1/5 от зарплаты самому шефу, и они будут обязаны это делать?

Miguel Powder

Well-known member
Диванный эксперт
3 Авг 2021
93
80
Разве создавать устав или же вносить поправки в него разрешено лидеру? С точки зрения рп

То есть в теории, какой нибудь Шеф ЛСПД может вписать пункт в устав, чтобы каждый сотрудник платил 1/5 от зарплаты самому шефу, и они будут обязаны это делать?
После пройденного обзвона, на Лидера BCSD, бывшей yже ГС Statе Katе Сrystal, был озвyчена позиция о том, что я поменяю как дискорд, так и множество докyментация, на что полyчил yтвердительный ответ, то что могy менять.

Сейчас же, обо всех изменениях для начала я пишy своемy Кyраторy, и там yже мы решаем всё.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,924
Лидер управляет своим составом во фракции. И поэтому устав лично его, он управляет своими сотрудниками.

ᴋᴀᴛᴇ ᴄʀʏsᴛᴀʟ💎

𝐄𝐗-𝐂𝐡𝐢𝐞𝐟 𝐂𝐮𝐫𝐚𝐭𝐨𝐫 𝐒𝐭𝐚𝐭𝐞
Форумный боец
19 Июл 2020
2,961
170
Рассмотрев жалобу, готова вынести вердикт
На изменение устава Лидер получил добро от меня, в этом нет никакой ошибки
Не увидела доказательства на ваше увольнение, если у вас есть желание, восстановлю в должности в эту же организацию
Для этого вам нужно связаться со мной в дс 𝙲𝚛𝚢𝚜𝚝𝚊𝚕#2929 максимальный срок сегодня
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.