Жалоба на Miguel Lopez и Hanter Dotovv

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

я сигма

🌪️Достань сайгу мальчик мой🌪️
Форумный боец
15 Янв 2022
277
34
Имя персонажа
William Karter
Логин
STANILSAW
CID персонажа
7CDP
Дата
4 Июн 2022
Время
13:00
Никнейм администратора
Miguel Lopez
Обратная связь
Skif#1922
Жб данные администраторы закрыли жалобу где сотрудник гос дмит в зз и оскает маму по причине IC нарушение жб в прокуратуру. И да можете закрыть жалобу по причине от 3 лица, но хочу что бы разъяснили ситуацию так же в жалобе на 2 отката в конце слышно как сотрудник сказал сын Х*хла. И ещё дотов перестань медийку защищать если чел кю не нужно закрывать жб по причине- "вы не указали свой сид в жалобе" если накосячил отвечай, он знал на что идёт так что... КЛИКАБЕЛЬНО

я сигма

Форумный боец
15 Янв 2022
277
34
Просто хочу объяснения почему так поступили

Hunter Dotovv

☄️ 伝説は永遠に私の心に ☄️
Администратор S1
7 Июн 2020
11,962
1,075
Род занятий
{ 𝚒𝚍 = "𝟸" }
Discord
https://discord.gg/pqtbwA6v
VK
https://vk.com/dotov77
Насчет с первого отката - Человек подает жалоба на сотрудника FIB - не на человека который оскает и дмит его.
Скорее всего этот человек уже в бане находится- проверю, все равно накажем.

Не по форме - нету вашего сида в форме - в форме нужно указывать не только сид нарушителя, но и свой сид - чтобы проверяющий форума мог знать -жалоба от 3-го лица, или нет.

Плюс жалоба от 3-го лица, вы не являетесь автором этих двух жалоб.​

Angel ❤️

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2021
1,454
277
Discord
Angelo4ek#7145
Насчет с первого отката - Человек подает жалоба на сотрудника FIB - не на человека который оскает и дмит его.
Скорее всего этот человек уже в бане находится- проверю, все равно накажем.

Не по форме - нету вашего сида в форме - в форме нужно указывать не только сид нарушителя, но и свой сид - чтобы проверяющий форума мог знать -жалоба от 3-го лица, или нет.

Плюс жалоба от 3-го лица, вы не являетесь автором этих двух жалоб.​
может быть ты уже мою жб чекнишь ?

я сигма

Форумный боец
15 Янв 2022
277
34
Так а какая разница на какие нарушения подаёт человек жалобу если он не указал в жалобе нарушение вы не накажете получается? если вы смотрите откат и видите на нем людей на которых не было подано жб но видно что нарушили вы же их накажете, так делается а не посмотрев жалобу закрыть не проверить и написать что Айси. Ладно закрывай я услышал по 1 жалобе но по 2 жалобе если он нарушил ты можешь написать накажу человека *** за кю, а не не по форме закрыто или просто не по форме и наказать просто если нарушил пускай отвечает. Спасибо за ответ

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,484
912
Первое - вы не являетесь автором жалобы, что является "подачей заявления от 3-его лица"
Второе - человек сам указал в жалобе, что подал жалобу на игрока описанного выше в соответствующий раздел, т.к. не является гос. служащим, за что был наказан - КЛИКАБЕЛЬНО
Что касается второй жалобы, на которую вы опираетесь - причастия к ней не имею
P.S. Раздел - жалобы на крайм

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,811
Первое - вы не являетесь автором жалобы, что является "подачей заявления от 3-его лица"
Второе - человек сам указал в жалобе, что подал жалобу на игрока описанного выше в соответствующий раздел, т.к. не является гос. служащим, за что был наказан - КЛИКАБЕЛЬНО
Что касается второй жалобы, на которую вы опираетесь - причастия к ней не имею
P.S. Раздел - жалобы на крайм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.