Жалоба на Miguel Lopez by Clark

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ilya Wilsont

Well-known member
Диванный эксперт
20 Мар 2023
262
13
Discord
MIRS#8289
Имя персонажа
Ilya WIlsont
Логин
Ilya_Wilsont
CID персонажа
9N8S
Дата
23 Авг 2023
Время
00:00
Никнейм администратора
Miguel Lopez
Обратная связь
MIRS8289
День добрый зашел на срев утром у меня блок на форуме отката с моим нарушением нет прошу показать полный откат как я кого-то унижал либо тд жду! ведь я уверен что унизительных действий за весер я не проводил ТЫК

Wealthy Lovee

Well-known member
Форумный боец
29 Май 2021
630
272
День добрый зашел на срев утром у меня блок на форуме отката с моим нарушением нет прошу показать полный откат как я кого-то унижал либо тд жду! ведь я уверен что унизительных действий за весер я не проводил ТЫК
Здравствуйте, вот док-ва вашего нарушения.
Ждите ответа от ГА/ЗГА

Ilya Wilsont

Well-known member
Диванный эксперт
20 Мар 2023
262
13
Discord
MIRS#8289
День добрый Товариищи админы 1 писать и какать на людей можно но а 2 я подошел к туалету и отыграл что посал а потом пострал я не отыграл что ссал на человека я протосо посал может я вобще себе в штаны насал прошу освободить меня из бана ведь нарушений от меня нет я лично не унижал человека !
Ждите ответа от ГА/ЗГА

Ilya Wilsont

Well-known member
Диванный эксперт
20 Мар 2023
262
13
Discord
MIRS#8289
Ждите ответа от ГА/ЗГА
Прошу разбанить я лично не унижал человека писать и срать на человека вроде можно но в той ситуации я подошел к туалету и отыграл что пописял и покакал я не отыграл что я это сделал на человека там был туалет я подошел к туалеты я считаю что администратор не разобравшись выдал наказание прошу разбанить !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.