Жалоба на Miguel Lopez, Hugo Blix и Kaneki Schrodinger

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pavel Malinovskiy

Well-known member
Диванный эксперт
9 Апр 2020
106
354
Discord
Malinovskiy#3091
Twitch
https://www.twitch.tv/pavel_malinovskiy
Господа, даже я сюда вставлю свои 5 копеек))
Я не знаю Шарикова от слова совсем, хороший он или плохой сказать вообще не могу. (мнение тут разное на форуме вообще)
Но скажу такую вещь, поднять состав до 60 человек это сильненько если честно, я когда проводил по 8 наборов в день мне не удалось такого добиться. Не знаю как он достал 60 человек, но однозначно хотя бы немного молодец, так как или он сам их нашёл или нашёл людей, которые подняли онлайн. Ну тут ладно я вообще только это могу сказать.
Мне если честно вот интересно следующее, как можно снять лидера если фракция работает и от его нет нарушений?
Я если это считаю полным бредом, я согласен с этим только в том случае если у его реально не было онлайна в игре и дс, он всех слал не отвечал на вопросы и тд тп. Ну я фиг знает.
Честно вам скажу, мне очень интересно как будет работать ССМЦ при новом лидере. Я искренне надеюсь что ещё больше!
Вы не подумайте я никого не обвиняю, не кураторов не лидера, кураторы вижу пытались актив поднять тренями и тд, но что-то не получилось.
Просто решил выразить своё независимое мнение после прочтения такой интересно темы на форуме.
Желаю SSMC всего наилучшего и процветания. И неважно при каком лидере)
Шариков, желаю удачи на будущих постах.
Кураторы ССМЦ, надеюсь вы будете помогать новому лидеру поднять эту сложную фракцию и сдружитесь!)

Всем удачи всех люблю❤

SabirMirniy

Well-known member
Диванный эксперт
25 Май 2021
51
7
Нахожусь в фракции две недели, и ярко выражен тот факт, что у младшего состава абсолютно не было никакого уважения и доверия к уже бывшему ГА и его друзьям заместителям. Тот факт, что когда в ссмц приезжают бывшие сотрудники (высокие ранги) которых наша "блат" свита слила из за личной неприязни и с этими ребятами весь состав рад общаться, в отличии от ГВ и ЗГВ - уже о многом говорит.

Одна из основ постройки успешно функционирующей организации - это работа с персоналом, не с помощью угроз и увалов из за личной неприязни, а постоянной связи с составом и привнесение новых идеи.
А так из новых идеи было отмечено изменение системы рангов (насколько помню не с инициативы ГВ и ЗГВ) и, собственно, все.
Всем добра:love:
Да там когда я ушёл по ПСЖ с ЗГВ, сразу поставили Raul Washington на ЗГВ, он стоял при шарике и не знал какие таблетки от чего и где их выдавать))))

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,815
Согласно на выше изложенном,понял что ваше снятие было из-за неактива на сервере и не желание участвовать в жизни фракции.
Все делали замы.
У вас есть право еще раз написать заявку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.