Жалоба на Miguel Lopez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ch3stoBRA

Well-known member
Форумный боец
30 Апр 2020
284
36
Имя персонажа
Kristofer Braski
Логин
Ch3stoBRAS
Дата
4 Апр 2022
Никнейм администратора
Miguel Lopez
Обратная связь
Christofer Braschi#7515
Я являлся сотрудником мэрии, был министром культуры, вчера мы развлекались с девушкой, я допустил ошибку, т к переключаюсь между рациями «TAB», после чего, сегодня утром вижу такую картину:
Меня хотят снять из-за сообщения, которое я написал не специально и ладно я бы не откатил, а тут я даже написал откат, т к не туда написал, но всё же меня оскорбил админ в официально беседе, и уволил из фракции, чего админ делать не должен по таким причинам, а он как админ должен это знать!
Ещё раз повторяюсь, сообщение написал случайно не туда не дописав слэш.9738097381

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,533
912
День добрый уважаемый игрок!
Ну штоШ, давайте начнём дискуссию.
97408
Для начала... Небольшое отступление. Лидер GOV, а он же Фараон Мёрси был допущен до 2-ого срока и ближе к вечеру планировалось внести поправки в состав, например - кого-то снять или же провести диалог за АФК Министра...
Но, давайте перейдём тогда к вам.
На вас, конкретно как на личность "Министра Культуры" - было скоплено большое количество жалоб, как от сотрудников гос. структур, так и вы от меня получали замечания неоднократно. Стоить заметить, что и у кураторов тоже скопился негатив к вашей "работе". Министр культуры должен работать во благо государства и жителей штата именованного, как "Штат San-Andreas". В свою же очередь вы в лице министра зачастую устраивали клоунаду, по другому это не назвать. И тот скрин, что вы предоставили в данной жалобе - это еще мелочь от большего сгустка проблемы.
Каково Министру Культуры на официальном мероприятии ходить в трусах, устраивать Цирк и вести себя в общем неподобающе.
Могу так же отметить ваши IC собрания Goverment Los-Santos, где вы неоднократно получали замечания вплоть до выговора. Включали соунпад, где вы инициируете отрыжку или просто беситесь как ненормальный.
97406
P.S. Выданный выговор был еще смягчен, хотя можно было и выдать наказание гораздо тяжелее.
Мне надоело постоянно вас жалеть, вы не понимаете никак с первого слова, вас уже даже слово "Выговор" - никак не пугает.
По поводу оскорбления, попрошу у вас глубочайшие извинения, но других эмоций у меня не было. Вопрос где группа ВК является официальной так и не был раскрыт, изначально она создавалась для быстрого реагирования между высшим составом фракции, а участие в ней - исключительно ваш выбор.
На этом всё. Если будет что-то дополнить в вашу сторону, то я обязательно вам отвечу.​

Последнее редактирование:

tts+

de...?
Легенда форума
8 Янв 2021
5,200
730
Добрый день уважаемый Экс-министр культуры, жалоба конечно не на меня, но и я причастен к вашему снятию, по этому оставлю тут своё мнение о ситуации.
Как выше заметил Мигель Лопез - вы систематически нарушали правила (ic и ooc), вели себя неподобающим образом, сотрудники вашего БЫВШЕГО министерства жаловались мне на вас постоянно, возможно как ивент менеджер вы не плох, но как министр вы показали себя очень не компетентным, мы попросту устали это терпеть и спускать с рук вам, терпение тоже не бесконечное.

Ch3stoBRA

Well-known member
Форумный боец
30 Апр 2020
284
36
Посмотреть вложение 97408
Для начала... Небольшое отступление. Лидер GOV, а он же Фараон Мёрси был допущен до 2-ого срока и ближе к вечеру планировалось внести поправки в состав, например - кого-то снять или же провести диалог за АФК Министра...
На вас, конкретно как на личность "Министра Культуры" - было скоплено большое количество жалоб, как от сотрудников гос. структур, так и вы от меня получали замечания неоднократно. Стоить заметить, что и у кураторов тоже скопился негатив к вашей "работе". Министр культуры должен работать во благо государства и жителей штата именованного, как "Штат San-Andreas". В свою же очередь вы в лице министра зачастую устраивали клоунаду, по другому это не назвать. И тот скрин, что вы предоставили в данной жалобе - это еще мелочь от большего сгустка проблемы.
Каково Министру Культуры на официальном мероприятии ходить в трусах, устраивать Цирк и вести себя в общем неподобающе.
Могу так же отметить ваши IC собрания Goverment Los-Santos, где вы неоднократно получали замечания вплоть до выговора. Включали соунпад, где вы инициируете отрыжку или просто беситесь как ненормальный.
Посмотреть вложение 97406
P.S. Выданный выговор был еще смягчен, хотя можно было и выдать наказание гораздо тяжелее.
Мне надоело постоянно вас жалеть, вы не понимаете никак с первого слова, вас уже даже слово "Выговор" - никак не пугает.
По поводу оскорбления, попрошу у вас глубочайшие извинения, но других эмоций у меня не было. Вопрос где группа ВК является официальной так и не был раскрыт, изначально она создавалась для быстрого реагирования между высшим составом фракции, а участие в ней - исключительно ваш выбор.
На этом всё. Если будет что-то дополнить в вашу сторону, то я обязательно вам отвечу.​
Не понимаю зачем вы мне пишите такие монологи, и припоминаете, то что было давно, давайте я вам напомню что было в 2020 году, или как вы фанитесь с игроками, а вам это категорически запрещено, факт есть факт, уволили меня вы за это, а не за то что было, поэтому и отвечайте за эти действия, а не переводите тему на то что было тогда!

Ch3stoBRA

Well-known member
Форумный боец
30 Апр 2020
284
36
Добрый день уважаемый Экс-министр культуры, жалоба конечно не на меня, но и я причастен к вашему снятию, по этому оставлю тут своё мнение о ситуации.
Как выше заметил Мигель Лопез - вы систематически нарушали правила (ic и ooc), вели себя неподобающим образом, сотрудники вашего БЫВШЕГО министерства жаловались мне на вас постоянно, возможно как ивент менеджер вы не плох, но как министр вы показали себя очень не компетентным, мы попросту устали это терпеть и спускать с рук вам, терпение тоже не бесконечное.
Пускай жалуются, никогда сотрудники не будут любить своего начальника, это на всех работах так(почти на всех😁)

Ch3stoBRA

Well-known member
Форумный боец
30 Апр 2020
284
36
Посмотреть вложение 97408
Посмотреть вложение 97406
Какое официальное мероприятие в трусах, если вы говорите про свадьбу, то так и говорите. Я на свадьбу пришёл в трусах, на то была причина🤙

Ch3stoBRA

Well-known member
Форумный боец
30 Апр 2020
284
36
Вы говорите что много жалоб от сотрудников, а вы спросите у граждан, нравился ли я им как мин культ? Я за свой месяц сделал больше чем все бывшие мин культы и был самый активный во всех делах

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,813
Лидеру выдвинули условия 2 срока=он на них согласился
Мы меняем состав мэрии как хотим=потому что половина афк,половина катается по своим делам
Нам это за месяц надоело
Кураторы и ЗГС могут увольнять людей из мэрии с согласованием с лидером = имея на то хотя бы 1 причину-даже оос формата
по типу афк

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,813
Да вы проводили МП = лично видел
Но то что вы делали около ЛСПД,как вы танцевали голым,таранили на лимузине
заставляли юссс постоянно бегать за вами и сажали вертолет угорожая жизни лидера ЛСПД
извините-уже глаза не закроем

Ch3stoBRA

Well-known member
Форумный боец
30 Апр 2020
284
36
У вас если я начинаю шутить или просто заниматься своими делами, то это сразу клоунада, ну может у вас в России все любят ходить с кислыми лицами(и это не оск нации, я привожу факты которые я видел, когда проживал там временно), у меня всё по другому, я веселюсь и люблю шутить. Вы странные честно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.