Жалоба на Miguel Lopez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

forgotten.

Well-known member
Форумный боец
17 Фев 2021
639
111
Имя персонажа
Sakura Skywalker
CID персонажа
4ZF6
Дата
9 Апр 2022
Время
21^10
Никнейм администратора
Miguel Lopez
Обратная связь
Cережа#1488
Задерживал человека в фойе, за неподчинение, после чего человек чисто символически отпустить я и решил отпустить, отъехал за угол и отпустил, после чего меня Мигель откидывает за НРП копа...
Прошу амнистию, и вернуть в фибы...
Это полностью IC нарушение, никак не ООС

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,853
1,103
Задерживал человека в фойе, за неподчинение, после чего человек чисто символически отпустить я и решил отпустить, отъехал за угол и отпустил, после чего меня Мигель откидывает за НРП копа...
Прошу амнистию, и вернуть в фибы...
Это полностью IC нарушение, никак не ООС
Не знаю есть ли смысл мне начинать здесь с вами дискуссию касаемо амнистии.
Я наблюдал за ситуацией, вы задержали человека и изъяли у него наркотики/оружие/патроны и тд. После посадили в машину и повезли в участок.
Я начал рассматривать жалобу на вас по репорту и тут вы сами утверждаете - "после чего человек чисто символически отпустить я и решил отпустить, отъехал за угол и отпустил".
Данное действие расценивается как Bad Cop, на что биографии у вас как-раз таки не имеется.
Прикреплю список одобренных на данный момент времени биографий на Bad Cop'a:

98190
Док-ва: КЛИКАБЕЛЬНО

forgotten.

Well-known member
Форумный боец
17 Фев 2021
639
111
Не знаю есть ли смысл мне начинать здесь с вами дискуссию касаемо амнистии.
Я наблюдал за ситуацией, вы задержали человека и изъяли у него наркотики/оружие/патроны и тд. После посадили в машину и повезли в участок.
Я начал рассматривать жалобу на вас по репорту и тут вы сами утверждаете - "после чего человек чисто символически отпустить я и решил отпустить, отъехал за угол и отпустил".
Данное действие расценивается как Bad Cop, на что биографии у вас как-раз таки не имеется.
Прикреплю список одобренных на данный момент времени биографий на Bad Cop'a:

Посмотреть вложение 98190
Док-ва: КЛИКАБЕЛЬНО

Можно человека отпускать, он может написать жалобу в прокуратуру и меня уволят за Халатность. Я у него ничего не просил, ни денег ничего

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,853
1,103
Как бы nrp cop - не IC. Мы уже повторяли, что дача взятки или ее получения с имеющейся биографией - через прокуратуру. Нет биографии Bad Cop'a - совершенные действия приравниваются к нрп
98202

forgotten.

Well-known member
Форумный боец
17 Фев 2021
639
111
Как бы nrp cop - не IC. Мы уже повторяли, что дача взятки или ее получения с имеющейся биографией - через прокуратуру. Нет биографии Bad Cop'a - совершенные действия приравниваются к нрп
Я не получал взятки еще раз повторяюсь, ничего не брал

forgotten.

Well-known member
Форумный боец
17 Фев 2021
639
111
Посмотреть вложение 98202
Я считаю что отпустить человека от задержания ( БЕЗ ВЗЯТИЯ ВЗЯТКИ ), это полностью IC Нарушение

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,853
1,103
Я считаю что отпустить человека от задержания ( БЕЗ ВЗЯТИЯ ВЗЯТКИ ), это полностью IC Нарушение
Отпустить человека можно и за спасибо.
Ожидайте ответа ГА/ЗГА.

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,853
1,103
А к чему вы написали 19 статью УПК о "Освобождении подозреваемого."
Вы человека садите за 11.6, 6.8, 7.1, и после его отводите за угол и пытаетесь отдать вещи конфискованные ранее? К чему вы это написали.
Освобождение задержанного/получение взятки должностным лицом/укрытие человека являющегося лицом криминалитета без одобренной биографии приравнивается к нпр копу.
Была бы у вас биография на Bad Cop'a, с вами бы уже разбиралась прокуратура.
98285
Это окончательный вердикт.
Ожидайте ответа ЗГА/ГА.

forgotten.

Well-known member
Форумный боец
17 Фев 2021
639
111
Вы человека садите за 11.6, 6.8, 7.1, и после его отводите за угол и пытаетесь отдать вещи конфискованные ранее? К чему вы это написали.
Освобождение задержанного/получение взятки должностным лицом/укрытие человека являющегося лицом криминалитета без одобренной биографии приравнивается к нпр копу.
Посмотреть вложение 98285
Ожидайте ответа ЗГА/ГА.
Я ему не отдал конфискат и не брал взятку

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,840
Посмотреть вложение 98285
Ожидайте ответа ЗГА/ГА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.