Жалоба на Miguel Lopez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КОЗЫРЬ ФРАЕР

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2021
433
119
Имя персонажа
Shurik Alvarez
Логин
Papzan228
CID персонажа
5O5D
Дата
28 Май 2022
Время
-
Никнейм администратора
Miguel Lopez
Обратная связь
Отчим#8892
Этот человек забанил меня в дискорде лспд без разбана за распространение личной инфы,хотя это инфа есть в общем доступе и эта фотка есть у кучи людей,писать кого я скинул не буду,кто знает тот поймет,не понимаю почему гс гос вроде как адекватный не знает что инфа в интернете - это общедоступная инфа а не личные фотографии,прошу разбан

КОЗЫРЬ ФРАЕР

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2021
433
119
"Добавлен пункт 17. Слив и распространение личной информации 30 дней бана/пожизненный."
фотография на странице в вк,соответственно человек сам решил ее выложить в общий доступ,понимаю конечно что людям из дарк соус думать не дано,но попробуй все таки пожалуйста

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
фотография на странице в вк,соответственно человек сам решил ее выложить в общий доступ,понимаю конечно что людям из дарк соус думать не дано,но попробуй все таки пожалуйста
Без разницы где была опубликована эта фотография.

Зайдите в жалобы на лидеров и найдите жалобу на губернатора. Губернатор поставил фотографию Навального с профиля в вк на аватарку дискорда. За что и был наказан за 17 пункт.

P.S Не оффтоп .

КОЗЫРЬ ФРАЕР

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2021
433
119
Без разницы где была опубликована эта фотография.

Зайдите в жалобы на лидеров и найдите жалобу на губернатора. Губернатор поставил фотографию Навального с профиля в вк на аватарку дискорда. За что и был наказан за 17 пункт.

P.S Не оффтоп .
то есть ЛИЧНАЯ информация может быть выложена в вк в профиль,на обозрение людей и она будет считаться личной? бред полный,перебаньте пол серва тогда,я с аватаркой себаса сижу,вот на форуме у меня аватарка алохи,забаньте меня за это,факт в том что это общедоступная информация и ни от кого она не скрывается,по этому бредово эту информацию называть личной,когда человек выносит ее на всеобщее обозрение

а мне нравится что ты знаешь что я твой хозяин,и общаешься со мной на вы,сынок

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,548
912
Этот человек забанил меня в дискорде лспд без разбана за распространение личной инфы,хотя это инфа есть в общем доступе и эта фотка есть у кучи людей,писать кого я скинул не буду,кто знает тот поймет,не понимаю почему гс гос вроде как адекватный не знает что инфа в интернете - это общедоступная инфа а не личные фотографии,прошу разбан
Курилка - разбаны в дс

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,548
912
Вы намеренно тегаете человека и скидывает ему данную фотографию, самим не смешно?

Реакции: DanyaBlix

КОЗЫРЬ ФРАЕР

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2021
433
119
Вы намеренно тегаете человека и скидывает ему данную фотографию, самим не смешно?
я скидываю с целью спросить знакомый ли это человек,если надо посмотрите скрин,она же вам и пожаловалась,я не показываю что это за человек в своем вопросе,хотя мог бы сказать свои догадки,по этому не знаю,как по мне глупо банить без разбана за такое,хотя я даже не предположил кто это,просто скинул и спросил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.