Жалоба на Miguel Lopez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivan Forgotten

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2020
359
47
Имя персонажа
Ivan Niklson
CID персонажа
4FXV
Дата
2 Июн 2022
Время
12:53
Никнейм администратора
Miguel Lopez
Обратная связь
LeBWa#4804
У меня возникает вопрос к администратору выдавшему наказание по этой жалобе. Почему наказание только PG, когда за такие же действия игроков крайма наказывают 3-х дневным баном.

Chicha

World Of Tanks
Форумный боец
28 Апр 2020
826
100
Discord
ChichaK#9397
Передал Администратору.

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,750
1,080
В данном случае от человека было PG. После реанимации игрок начал перестрелку против 6 человек.
PG переходящее в Уход от рп - то же самое ПГ, только при условии, что человек полностью отказывается отыгрывать РП и всячески от него уклоняется.

aivmazavr

Well-known member
Форумный боец
13 Июл 2021
474
107
В данном случае от человека было PG. После реанимации игрок начал перестрелку против 6 человек.
PG переходящее в Уход от рп - то же самое ПГ, только при условии, что человек полностью отказывается отыгрывать РП и всячески от него уклоняется.
насколько я знаю после реанимации если человек хоть как то начинает пгшить за это выдают бан, так как по логике человеку дают шанс на жизнь ( после реанимации ), можете посмотреть подобные жалобы людей всегда наказывают за уход от рп.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,834

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.