Жалоба на Miguel Lopez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Seny El

Well-known member
Форумный боец
4 Апр 2021
843
292
Имя персонажа
Seny El
Дата
5 Июл 2022
Никнейм администратора
Miguel Lopez
Обратная связь
Сеня#4819
Заливал я жалобу на человека за ПГ переходящее в уход от РП, но почему то администратор не увидел здесь ухода от РП и решил дать наказание за ПГ, хотя уже миллион раз видел что после того как человека убили и реанимировали и он продолжает ПГшить то это уход от РП прошу разберитесь с администратором и перевыдайте наказание игроку
Тык

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,824
1,095
ПГ - воображение из себя героя; выход в перестрелку 1 в 10.
"ПГ переходящее в Уход от рп" - намеренный уход, отказ от действий в N-ой ситуации.
Наказание выдано согласно регламенту.

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,824
1,095
1.9 Администратор оставляет за собой право выбирать наказание, ориентируясь на правила/тяжесть содеянного.

Sxcamdy

Стримлер с IQ 29
Форумный боец
15 Авг 2021
619
210
1.9 Администратор оставляет за собой право выбирать наказание, ориентируясь на правила/тяжесть содеянного.
Ситуации в таком случае должны хотя бы как-то отличаться, чтобы это служило аргументом для другого решения.
Здесь же очевидный уход от рп. Человека хотели ремнуть чтобы ограбить/похитить, но он ушел от рп процесса начав снова тулить.

РП путём

Well-known member
Диванный эксперт
13 Дек 2021
46
8
так алё скинь полный откат как вы приехали мг инфе и всё да ладно я знаю что нарушил правило но вы приехали по мг инфе а если ты не знаешь что это
«МГ» это сокращение от «Meta Gaming». Означает использование в игровом чате информации из реального мира, то есть использование ООС информации в IC чате.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,838
ПГ - воображение из себя героя; выход в перестрелку 1 в 10.
"ПГ переходящее в Уход от рп" - намеренный уход, отказ от действий в N-ой ситуации.
Наказание выдано согласно регламенту.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.