Жалоба на Miguel Lopez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ofanya Mitchell

057kh
Форумный боец
24 Янв 2020
744
312
У нас на респе всегда суета, держу в курсе. И на дом залезают и по тере гоняют. Догадки свои можешь убрать куда подальше. Когда уважаемые сотрудники гос структур задерживают человека, которого тулили, и он достал оружие в ответ, то почему-то за изначальным нарушителем гонятся единицы, утверждая "Эм, ну по рп то всё так, у него было оружие, вот задерживаем". Вот и тут отталкивайся строго от рп. Приехала одна машина с 4-мя пчелами. Что-то пробормотали рядом. Ни по кому открыт огонь не был. Вблизи игроков вы не находились.

Пчел, почитай хотя бы правила...Ты когда какать отходишь тоже откат сохраняешь?
Давайте будем отталкиваться от Ваших рассуждений . Что делать сотрудникам , если они заехали на территория , а люди /q ? Как правильно надо было поступить ?

Sxcamdy

Стримлер с IQ 29
Форумный боец
15 Авг 2021
653
210
Давайте будем отталкиваться от Ваших рассуждений . Что делать сотрудникам , если они заехали на территория , а люди /q ? Как правильно надо было поступить ?
Меня там не было. По откату рейда я не наблюдаю. Отталкиваюсь только на основании его.
Если у сотрудников есть откаты как конкретный игрок делает /q при рейде, то всегда можно написать жб.

Igor Kroyev

Житель штата
24 Дек 2021
29
1
НУжно правильно всё отыгрывать (мегафон и т.д ) у нас на респе очень часто какая-то суеота как нам понять что это рейд
туда заехало сначала 4 госника за что тогда бан если нету рп процеса а напоминаю у нас рп сервер

Igor Kroyev

Житель штата
24 Дек 2021
29
1
Меня там не было. По откату рейда я не наблюдаю. Отталкиваюсь только на основании его.
Если у сотрудников есть откаты как конкретный игрок делает /q при рейде, то всегда можно написать жб.
Вот именно что при рейде а они просто приехали ни стрельбы ни отыгровок мегафона небыло тоесть и рейда тоже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.