Жалоба на Miguel Lopez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

>Baklan Barboskin<

Житель штата
25 Июл 2022
7
0
Имя персонажа
Baklan Barboskin
Логин
Timur_Freshovskii
CID персонажа
72WI
Дата
25 Июл 2022
Время
14 21
Никнейм администратора
Miguel Lopez
Обратная связь
PloxoiPoz#1311
Откинули меня за тк тык вот данная жалоба. В жалобе я расписал что ТК было не намеренное,а было нападение на фз и человек был не в форме.Как я должен понять что это армеец,не понятно.Вот обьясните как я должен был это понять.

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,533
912
А говорить "О, вот он ** идёт. Сюда..." по вашему нормально. ТК - Убийство/нанесение урона по союзнику.
Стрелять по безоружному человеку, а после его ради забавы тайзерить и не задерживать, если же вы утверждаете, что было нападение - звучит не очень правдоподобно. Хотите постреляться/отдохнуть - идите на арену

>Baklan Barboskin<

Житель штата
25 Июл 2022
7
0
А говорить "О, вот он ** идёт. Сюда..." по вашему нормально. ТК - Убийство/нанесение урона по союзнику.
Стрелять по безоружному человеку, а после его ради забавы тайзерить и не задерживать, если же вы утверждаете, что было нападение - звучит не очень правдоподобно. Хотите постреляться/отдохнуть - идите на арену
Ну как минимум "О, вот он ** идёт. Сюда..." эти слова IC нарушение,они могут быть адресованны любому игроку,не в зависимости с фраки или нет. Тайзер-нарушение стадий применения силы,не задержал-УК. Про нападение,чекните по логам-для чего вам они еще.

>Baklan Barboskin<

Житель штата
25 Июл 2022
7
0
И это был не отдых,не фан. Просто если так подумать, человек бежит после нападения в красной зоне,не в форме-что военнослужащий должен сделать? Правильно,открыть огонь на поражение.113083

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,533
912
В вашем конкретном случае - намеренный тк

>Baklan Barboskin<

Житель штата
25 Июл 2022
7
0
Когда вам говорят что было нападение,человек идет в гражданской одежде в красной зоне, то можно открыть огонь на поражение без предупреждения,даже по безоружному человеку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.