Жалоба на Miguel Lopez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝙠𝙪𝙥𝙚𝙧𝙧𝙧 ɞ

чпукер
Форумный боец
14 Дек 2021
575
184
Discord
Fila2Pro#3449
Имя персонажа
Fil Kuperrr
Логин
Filipe_Fyodorov
CID персонажа
78R3
Дата
27 Окт 2022
Время
8:36
Никнейм администратора
Miguel Lopez
Обратная связь
Fila2Pro#3449
Был наказан по данной жалобе. Оказивается что я дмлю?
Данные сотрудники хотели задержать моего друга, мой друг начал тулить по ему. Я не одного выстрела не сделал!
После чего сотрудники лспд вышли с оружием и начали по ему стрелять я ему помог.
В чем явлается мой дм ? Незнаю про друга.

Luxury D.Z

Житель штата
5 Мар 2022
13
0
Мы не хотели задержать мы приехали на вызов и так как ваш друг начал нас провоцировать это уголовная статья 11.3.1 - Провокация гос служащего на дороге,и мы имеем его полное право задержать и не было не какой IC причины чтобы вы нас за дээмили, получается то что с вашей стороны ДМ в нашу сторону.

𝙠𝙪𝙥𝙚𝙧𝙧𝙧 ɞ

чпукер
Форумный боец
14 Дек 2021
575
184
Discord
Fila2Pro#3449
Мы не хотели задержать мы приехали на вызов и так как ваш друг начал нас провоцировать это уголовная статья 11.3.1 - Провокация гос служащего на дороге,и мы имеем его полное право задержать и не было не какой IC причины чтобы вы нас за дээмили, получается то что с вашей стороны ДМ в нашу сторону.
Доброе утро, вы что то перепутали.
Провокация гос служащего на дороге 11.3.1
Вы сказали ему покинуть авто - значит хотели его задержать по той же статьей.

И мой друг в ответ чтобы не был задержан начал по им стрелять. Пожалуйста рассмотрите эту ситуацию и меньше говорите запреток. :love:🤡

Последнее редактирование:

Lukaaaaas

Житель штата
15 Июл 2022
9
2
Discord
Lukas <3#9060
Что ты несёшь, это была IC причина, вы бы вышли и задержали, поэтому мы начили тулить, ты пишешь что вы не хотели задержать, (потом ниже) потом друг начал провоцировать и у вас есть полное право задержать ну да логично, поэтому мы сделали чтобы этого не произошло. НАЗЫВАЕТСЯ ЧУЙКА

𝙠𝙪𝙥𝙚𝙧𝙧𝙧 ɞ

чпукер
Форумный боец
14 Дек 2021
575
184
Discord
Fila2Pro#3449
Что ты несёшь это была ис причина, вы бы вышли и задержали, поэтому мы начили тулить, ты пишешь что вы не хотели задержать, (потом ниже) потом друг начал провоцировать и у вас есть полное право задержать ну да логично, поэтому мы сделали чтобы этого не произошло
По фактам.

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,482
907
Был наказан по данной жалобе. Оказивается что я дмлю?
Данные сотрудники хотели задержать моего друга, мой друг начал тулить по ему. Я не одного выстрела не сделал!
После чего сотрудники лспд вышли с оружием и начали по ему стрелять я ему помог.
В чем явлается мой дм ? Незнаю про друга.
IC причины не было, человека не планировали вязать, а лишь попросили слезть с мотоцикла для дальнейших процессуальных действий. В этот же момент вы говорите своему другу "пошли их скинем" и начинаете стрелять по сотрудникам LSPD вместе со своим другом. IC причины не вижу.

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,482
907
Что ты несёшь, это была IC причина, вы бы вышли и задержали, поэтому мы начили тулить, ты пишешь что вы не хотели задержать, (потом ниже) потом друг начал провоцировать и у вас есть полное право задержать ну да логично, поэтому мы сделали чтобы этого не произошло. НАЗЫВАЕТСЯ ЧУЙКА
Сугубо ваши догадки.

𝙠𝙪𝙥𝙚𝙧𝙧𝙧 ɞ

чпукер
Форумный боец
14 Дек 2021
575
184
Discord
Fila2Pro#3449
IC причины не было, человека не планировали вязать, а лишь попросили слезть с мотоцикла для дальнейших процессуальных действий. В этот же момент вы говорите своему другу "пошли их скинем" и начинаете стрелять по сотрудникам LSPD вместе со своим другом. IC причины не вижу.
Да но если мой друг начал дмить, я то неначал стрелять первым.
Я стрелял вторым на что была для меня IC причина - помочь другу чтобы его не задержали.

Я только спрашивал разтулим ли его если будет попытка задержать.

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,482
907
Да но если мой друг начал дмить, я то неначал стрелять первым.
Я стрелял вторым на что была для меня IC причина - помочь другу чтобы его не задержали.

Я только спрашивал разтулим ли его если будет попытка задержать.
И в честь этого вы накидываете на себя броник и выйдя из-за угла начинаете открывать огонь. Верю

𝙠𝙪𝙥𝙚𝙧𝙧𝙧 ɞ

чпукер
Форумный боец
14 Дек 2021
575
184
Discord
Fila2Pro#3449
И в честь этого вы накидываете на себя броник и выйдя из-за угла начинаете открывать огонь. Верю
Смотрите я надел бронижилет чтобы уже быть говотым. После чего когда увидел что они с оружием выходят я начинаю стрелять.
В чем дм?

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,482
907

𝙠𝙪𝙥𝙚𝙧𝙧𝙧 ɞ

чпукер
Форумный боец
14 Дек 2021
575
184
Discord
Fila2Pro#3449
Быть готовым к чему? Сотрудники сидят в т/с и не планировали выходить с оружием, т.к. вы не представляли угрозы.
Без комментариев.
Ожидайте ответ ЗГА/ГА
Ладно, Мигель как скажите. Моя суть была что данные сотрудники заметили нарушение У.К. именно 11.3.1 после чего он сказал в Мегафон чтобы покинул мото чтобы его задержать логично. Нечего больше чем срок не дается за 11.3.1 по этой причине надел бронижилет и предложил другу затулить если они захотят задержать его. Но мой друг наверное получается начал дмить, после чего на моего друга вышли 2 лспдшника - для меня это была IC причина помочь другу чтобы его не реанимировали и задержали. Или сейчас уже за то что надел бронижилет при сотр. дается деморган за дм?

Ждем ответ от ЗГА/ГА.

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,482
907
Аспект идёт не на то, что вы броник надели, а на ваши действия.
Сотрудник мог выйти и поговорить, запросить у вашего напарника документы, дабы узнать, что за личность перед ним стоит.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,811
Аспект идёт не на то, что вы броник надели, а на ваши действия.
Сотрудник мог выйти и поговорить, запросить у вашего напарника документы, дабы узнать, что за личность перед ним стоит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.