Жалоба на Miguel Lopez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gaben

Well-known member
Форумный боец
22 Апр 2020
286
86
Имя персонажа
Gaben Seleznev
Дата
21 Ноя 2022
Никнейм администратора
Miguel Lopez
Обратная связь
ebakanov0504@gmail.com
Не нравится мне вердикт по данной жолобе https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-izrael-goldmen.281846/ т.е вы считаете нормальным поведение лидера? Уйти в свой же лифт, но тут одна загвоздка я не могу использовать этот лифт и это нормально типа 2 блаченных типа встают один на лиду ЛСПД 2й на Губернатора друг друга дефают, а всем похрен не работают по постановлениям из за личной неприязни. Администрация не хочет одобрять ордер на эмпичмент, всем насрать тип на лиде ЛСПД стоит занимается хуйнёй уходит в лифт, постоянно обузит систему, а всем пофиг. Уважаемый Kaneki прошу разобраться с этим недоразумением на лидере ЛСПД.

Последнее редактирование:

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,385
1,847
Отказано в проверке и рч
За такие выражения как " и это нормально типа 2 блаченных типа встают один на лиду ЛСПД 2й на Губернатора друг друга дефают, а всем похрен не работают по постановлениям из за личной неприязни. Администрация не хочет одобрять ордер на эмпичмент, всем насрать тип на лиде ЛСПД стоит занимается хуйнёй уходит в лифт, постоянно обузит систему, а всем пофиг. Уважаемый Kaneki прошу разобраться с этим недоразумением на лидере ЛСПД. "
Когда пишете жалобу на лидера,пишите нормально
Когда пишете жалобу еа админа ,пишите нормально

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.