Жалоба на Miguel Lopez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BablGam

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
215
27
Discord
Kentafurik#3515
Имя персонажа
Artur_Costello
CID персонажа
9HR9
Дата
18 Мар 2023
Время
14:59
Никнейм администратора
Miguel_Lopez
Обратная связь
Kentafurik#3515
Прошу пересмотреть мой откат и наказать за нон рп копа 6CEY как человек меня может сразу задерживать за статью 6.1 без досмотра меня какие чудным образом он узнал что у меня оружие, и мы уезжали от них потому что они дали не за что колеса и прошу заметить если бы хотели уехать мы бы уехали а так остановились и ждали этих недогосников Жалоба в дискорде еще предоставлю откат в фиб как они еще припесали2 статьи которых не было

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,750
1,080
Прошу пересмотреть мой откат и наказать за нон рп копа 6CEY как человек меня может сразу задерживать за статью 6.1 без досмотра меня какие чудным образом он узнал что у меня оружие, и мы уезжали от них потому что они дали не за что колеса и прошу заметить если бы хотели уехать мы бы уехали а так остановились и ждали этих недогосников Жалоба в дискорде еще предоставлю откат в фиб как они еще припесали2 статьи которых не было
У вас откат начитается с того, как вы едете на пробитых колёсах и в дискорде говорите о том, как ушли от гос. сотрудников.
У вас откат не полный, следовательно и основываться на статьи УК и правильность их приписывания я не могу.
Еще раз повторюсь, если имеется более полный откат - предоставьте в новой жалобе, мне в лс ничего предоставлять не нужно, по лс мы не наказываем.
в дискорде еще предоставлю откат в фиб как они еще припесали2 статьи которых не было
Если вы не согласны с действиями сотрудников - обращайтесь в органы прокуратуры, IC нарушение

BablGam

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
215
27
Discord
Kentafurik#3515
У вас откат начитается с того, как вы едете на пробитых колёсах и в дискорде говорите о том, как ушли от гос. сотрудников.
У вас откат не полный, следовательно и основываться на статьи УК и правильность их приписывания я не могу.
Еще раз повторюсь, если имеется более полный откат - предоставьте в новой жалобе, мне в лс ничего предоставлять не нужно, по лс мы не наказываем.

Если вы не согласны с действиями сотрудников - обращайтесь в органы прокуратуры, IC нарушение
В дискорде не было слов,что мы ушли от гос они просто так пробивали нам колеса, мы администратора просили чинить потому что было нон рп,а во вторых почему у госников не запросить Опру на ситуацию? Почему такое отношение к нам?

BablGam

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
215
27
Discord
Kentafurik#3515

И как минимум если мы уезжали зачем я кричал на своих ребят затормозить пожалуйста хоть немного посмотри на ситуацию с моего лица

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,750
1,080
В дискорде не было слов,что мы ушли от гос они просто так пробивали нам колеса, мы администратора просили чинить потому что было нон рп,а во вторых почему у госников не запросить Опру на ситуацию? Почему такое отношение к нам?
Цитирую дословно "Подожди, они дали колёса нам? Возвращайся назад " - от двух лиц.
Подавая жалобу на игрока, вы обязаны предоставить док-ва о нарушении

BablGam

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
215
27
Discord
Kentafurik#3515
Цитирую дословно "Подожди, они дали колёса нам? Возвращайся назад " - от двух лиц.
Человек просил приехать за ним в сэндишорс
После чего я сказал что мы не можем нам дали колеса

BablGam

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
215
27
Discord
Kentafurik#3515
Я еще раз повторю почему не войти в наше положение и не запросить Опру от нонрпшников фибовцев я смотрю в их сторону у вас вообще притенцзий нет

BablGam

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
215
27
Discord
Kentafurik#3515
Я еще раз повторю почему не войти в наше положение и не запросить Опру от нонрпшников фибовцев я смотрю в их сторону у вас вообще притенцзий нет
Ребята устроили полный беспредел, и все сойдут им с рук

EvaBor

Well-known member
Диванный эксперт
21 Май 2022
189
5
Discord
miskiss#5559
Ребята устроили полный беспредел, и все сойдут им с рук
Тебе нужно раньше откат показать как вы их первый раз встретили т.к вы могли доставать оружия это считай половина уже должна была быть отката так как заливаются: начало = как ты просто едешь и нихера не делаешь, середина как они уже начали нарушать, и конец = как они уже начали проводить упк

EvaBor

Well-known member
Диванный эксперт
21 Май 2022
189
5
Discord
miskiss#5559
считай просто неполный откат, нужно до этого, если нету = жб закрывается.

BablGam

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
215
27
Discord
Kentafurik#3515
Я
Тебе нужно раньше откат показать как вы их первый раз встретили т.к вы могли доставать оружия это считай половина уже должна была быть отката так как заливаются: начало = как ты просто едешь и нихера не делаешь, середина как они уже начали нарушать, и конец = как они уже начали проводить упк
это все знаю,но смысл мне фрапсить балбесов которые просто катались возле нас я не знал что эти бобы начнут такое исполнять

EvaBor

Well-known member
Диванный эксперт
21 Май 2022
189
5
Discord
miskiss#5559
Я

это все знаю,но смысл мне фрапсить балбесов которые просто катались возле нас я не знал что эти бобы начнут такое исполнять
так делай фулл откат за день если не че не было (нарушений) удаляй если место важно в твоем жестком диске

EvaBor

Well-known member
Диванный эксперт
21 Май 2022
189
5
Discord
miskiss#5559
Если есть нарушение просто обрезаешь видео там где ты просто ехал и по тебе например начали тулить и до того момента например как тебя уже повязали (я говорю на пример сейчасшнего случая) закидываешь на ютуб как загрузилось удаляешь видео (которое фулл)
так будет лучше и для админов и для тебя (для админов потому что сразу видно как ты едешь и по тебе начали тулить и не надо смотреть и мотать до тайм кода как все началось, для тебя потому что видео долго не будет грузится или же обрабатываться в ютубе)

EvaBor

Well-known member
Диванный эксперт
21 Май 2022
189
5
Discord
miskiss#5559
вот типа такого

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.