Жалоба на Miguel Lopez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell BeIl

Well-known member
Форумный боец
23 Апр 2020
352
107
Имя персонажа
Miguel Lopez
Логин
MrDeadsal
CID персонажа
18Q7
Дата
21 Мар 2023
Время
14 39
Никнейм администратора
Miguel Lopez
Обратная связь
Форум
Кинул за Дм Кар, у Агадара откат не фулл был.
Нет начала толком ситуации, может до этого он дбшил или стрелял по мне.
Кст да он начал по мне стрелять в ответ.
И еще как говорят ответный дм не наказывается, и тут ответный дм кар был. Чел высадил мне 2 колеса на порше.
152438тный дм кар был. Чел высадил мне 2 колеса на порше

Фулл откат просите у автора, перед тем как кого то откидывать.
Я таким путем могу игроков байтить, давать им тычку с ревика. И через 1 мин меня дмят, и я иду на форум что меня дмят.
152439

Фигня какая то в общем. Админ принял не фулл откат, + он сам на это ответил стрельбой.
Агадарчик борз сам же дбшит лидера LSMC, кидает не полный откат, его тулят потом ноет что мы его обидели. И еще пишет что таких не должно быть в гос. Сам же нарушает законку, давит врачей. Круто Мигель. Глав Врача сбивают, что аж своей головой пробивает лобовое стекло широну, подлетает в небо на 4 метра падает на асфальт. Я поступил исходя ИС ситуации, были нанесены тяжкие телесные повреждения, и имею полное право защищать людей от таких плохих и злых Гражданинов. И то я пожалел Агадарчика не стал его скидывать в нок, знал что понесу за дм уже наказание. Просто поставил его на место что не нужно давить людей.
В итоге я хаваю деморган.

Вложения

• 1.2 MB Просмотры: 1
Последнее редактирование:

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,482
906
Жалоба на вас ТЫК
Мне достаточно и этого отката.
Где основания для стрельбы? Если они были - предоставьте откат в качестве опры.
Встречный вопрос - почему вы не продолжили преследование за "опасным преступником" или пробитие колёс лишает вас возможности угнаться за ним?

Одного не могу понять, зачем вы к жалобе прикрепляете опру в формате видео, а после удаляете.
Жалко, что я не записал этот фрагмент, поскольку смотрел с телефона.

Jell BeIl

Well-known member
Форумный боец
23 Апр 2020
352
107
Жалоба на вас ТЫК
Встречный вопрос - почему вы не продолжили преследование за "опасным преступником" или пробитие колёс лишает вас возможности угнаться за ним?

Одного не могу понять, зачем вы к жалобе прикрепляете опру в формате видео, а после удаляете.
Я не могу угнаться за ним, потому что я не при исполнении, и не смог провести с ним УПК.
"Где основания для стрельбы?" А почему автор фулл запись не покажет ? Там даже в токене писали что откат не полный. Я же не буду просто так ехать и типов скидывать, ведь была на это причина.
Чел сбил врача на дороге, его скидывают за IC ситуацию и сам же в ответ лупит по мне. В итоге меня откинули за то что заступился за лида больницы.
Прям как в России, помог человеку, в итоге тебя же и наказали за превышение самообороны. А преступник на свободе.

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,482
906
Я не могу угнаться за ним, потому что я не при исполнении, и не смог провести с ним УПК.
"Где основания для стрельбы?" А почему автор фулл запись не покажет ? Там даже в токене писали что откат не полный. Я же не буду просто так ехать и типов скидывать, ведь была на это причина.
Чел сбил врача на дороге, его скидывают за IC ситуацию и сам же в ответ лупит по мне. В итоге меня откинули за то что заступился за лида больницы.
Прям как в России, помог человеку, в итоге тебя же и наказали за превышение самообороны. А преступник на свободе.
Ну дак вы покажите свой же откат, который вы удалили с форума, я вам всё разъясню
Я смотря ваш откат в любом случае бы наказал, но вы решили, что жалоба пойдёт в сторону закрытия и решили его удалить.
Я еще раз говорю, мне достаточно и этого отката где IC причины для открытия стрельбы я не увидел.
Жалоба на вас ТЫК

Вы пытаетесь оправдать ваши действия - предоставьте док-ва вашей невиновности.

James Shpak

Past Senior Curator BCSD
Форумный боец
1 Июн 2021
271
54
Род занятий
Volk красав4ик
Discord
shpak9496
Вы предоставляли откат о вашей "ябкобы" не виновности, но далее вы взяли и просто напросто удалили ваш ответ на жалобу.
Отстаётся один вопрос зачем?
Если на откате игрока видно что вы нарушили правила сервера

Jell BeIl

Well-known member
Форумный боец
23 Апр 2020
352
107
Ну дак вы покажите свой же откат, который вы удалили с форума, я вам всё разъясню
Я смотря ваш откат в любом случае бы наказал, но вы решили, что жалоба пойдёт в сторону закрытия и решили его удалить.
Я еще раз говорю, мне достаточно и этого отката где IC причины для открытия стрельбы я не увидел.

Вы пытаетесь оправдать ваши действия - предоставьте док-ва вашей невиновности.
За то что сбил лида LSMC, вот и скинул ему колеса.

Jell BeIl

Well-known member
Форумный боец
23 Апр 2020
352
107
Вы предоставляли откат о вашей "ябкобы" не виновности, но далее вы взяли и просто напросто удалили ваш ответ на жалобу.
Отстаётся один вопрос зачем?
Если на откате игрока видно что вы нарушили правила сервера
А что я губка, буду смотреть как мою знакомую, сбивают специально на дороге?
И при этом он сам начал в ответ по мне стрелять. И все равно меня откинули. Он принял факт погони. Если был при исполнении я его в чешки обул за это. Но понес за этичку наказание конечно, хотя факт можно было оправдать этичку.
Сам нарвался автор жб, чтобы ему колеса скинули. Как получил за дело, побежал сразу на форум плакаться. Ничего нового от Агадара.

Топ кстати подпись гифка.

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,482
906
За то что сбил лида LSMC, вот и скинул ему колеса.
Вставать перед машиной - не самая лучшая идея.
Если вы уж так топите за РП, распишу - случилось ДТП, в ходе которого гражданин на т/с Bugatti Chiron протаранил девушку. Вам было необходимо вызвать сотрудников LSPD и разбираться на месте о случившимся.
Сбили вашу подругу, которая преграждала проезд - это не есть повод для открытия огня по т/с + находитесь не при исполнении.

Реакции: Jell BeIl

Jell BeIl

Well-known member
Форумный боец
23 Апр 2020
352
107
И все же, человеческий фактор, подругу обидели, обидчик наказан был. Хотя она ему ничего не сделала.
А губкой Я не буду, кто будет обижать знакомых, буду наказывать всеми возможными способами, прокуратурой, судами, и тд.

Jell BeIl

Well-known member
Форумный боец
23 Апр 2020
352
107
И все же, человеческий фактор, подругу обидели, обидчик наказан был. Хотя она ему ничего не сделала.
А губкой Я не буду, кто будет обижать знакомых, буду наказывать всеми возможными способами, прокуратурой, судами, и тд.

Jell BeIl

Well-known member
Форумный боец
23 Апр 2020
352
107
Если вы уж так топите за РП, распишу - случилось ДТП, в ходе которого гражданин на т/с Bugatti Chiron протаранил девушку. Вам было необходимо вызвать сотрудников LSPD и разбираться на месте о случившимся.
Сбили вашу подругу, которая преграждала проезд - это не есть повод для открытия огня по т/с + находитесь не при исполнении.
Да топлю за рп, он сбил девушку, и сразу попадает по 1.4 УК тяжелые тел повреждения. Я только как сотрудник могу данное дело уже сам провести, завести уголовное дело на водителя широна, да номера были записаны авто его.
А зачем на авто клаксон ? Можно было побибикать, чтобы она ушла с пути. Но Умный Агадар дал в пол газ ударил мой порш и сбил девушку, поведение игрока было не адекватное. За такие действия в жизни в за решётку садят на долго.

Да да давно у нас лспд на дтп реагирует ? Да многим плевать на вызовы с телефона типо как ДТП и тому подобное. Ибо сам знаю это.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,811

Реакции: Jell BeIl
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.