Y Yar_Sinner Well-known member Диванный эксперт 24 Апр 2022 81 18 Discord ЯРЫК#1429 6 Апр 2023 #1 Имя персонажа Yar Sinner CID персонажа 7SD0 Дата 6 Апр 2023 Время 15:30 Никнейм администратора Miguel Lopez Обратная связь Discord ЯРЫК#1429 Залил жалобу на дб, человека откинули на 40 мин за нрп поведение, совершенно разные нарушения жб на дб
Залил жалобу на дб, человека откинули на 40 мин за нрп поведение, совершенно разные нарушения жб на дб
Miguel Lopez Игровой администратор S1 Администратор S1 21 Фев 2020 6,846 1,103 6 Апр 2023 #2 Yar_Sinner написал(а): Залил жалобу на дб, человека откинули на 40 мин за нрп поведение, совершенно разные нарушения жб на дб Нажмите для раскрытия... За таран и нрп поведение одно и то же наказание. + монтаж видео
Yar_Sinner написал(а): Залил жалобу на дб, человека откинули на 40 мин за нрп поведение, совершенно разные нарушения жб на дб Нажмите для раскрытия... За таран и нрп поведение одно и то же наказание. + монтаж видео
EnzoLu Well-known member Форумный боец 27 Фев 2022 368 38 6 Апр 2023 #3 Miguel Lopez написал(а): За таран и нрп поведение одно и то же наказание. + монтаж видео Нажмите для раскрытия... Таран ≠ ДБ Не думаю что отсутствие звука (потому что он выключен в настройках Nvidia) является монтажом
Miguel Lopez написал(а): За таран и нрп поведение одно и то же наказание. + монтаж видео Нажмите для раскрытия... Таран ≠ ДБ Не думаю что отсутствие звука (потому что он выключен в настройках Nvidia) является монтажом
Y Yar_Sinner Well-known member Диванный эксперт 24 Апр 2022 81 18 Discord ЯРЫК#1429 6 Апр 2023 #4 Miguel Lopez написал(а): За таран и нрп поведение одно и то же наказание. + монтаж видео Нажмите для раскрытия... в чем монтаж видео? обрезка от 3-х часового отката? записываю я без звука
Miguel Lopez написал(а): За таран и нрп поведение одно и то же наказание. + монтаж видео Нажмите для раскрытия... в чем монтаж видео? обрезка от 3-х часового отката? записываю я без звука
Kaneki Schrodinger Dead Inside 23 y.o. Легенда форума 25 Янв 2020 20,421 1,841 7 Апр 2023 #5 Miguel Lopez написал(а): За таран и нрп поведение одно и то же наказание. + монтаж видео Нажмите для раскрытия...
Miguel Lopez написал(а): За таран и нрп поведение одно и то же наказание. + монтаж видео Нажмите для раскрытия...