- 24 Апр 2022
- 1,235
- 204
Т.е. по вашему это нормально - взять подъехать по вызову, сказать что-то непонятное в войс и расстрелять абсолютно двух безобидных людей с дальнейшим добиванием. Ваш сотрудник, что светится в жалобе - приехал сам как 3-е лицо, дабы защитить интересы друга.Не согласен с наказанием, где тут грубое НРП повидение гос?
Обыкновенный дм... Формы даже небыло
наказали по этой жб
Посмотреть вложение 155264
никакого вызова небыло во первыхТ.е. по вашему это нормально - взять подъехать по вызову, сказать что-то непонятное в войс и расстрелять абсолютно двух безобидных людей с дальнейшим добиванием. Ваш сотрудник, что светится в жалобе - приехал сам как 3-е лицо, дабы защитить интересы друга.
Прошу пожалуйста амнистировать если это возможно, я свою вину полностю осознал, если такое еще раз повториться можете банить, я не шантажирую, я просто очень хочу поиграть, а так же вернуться в ЛСПД к своему лучшему составу, к моим друзьям, Костя это игра, все ошибаються, но тут же по факту дм ну да ладно, напишу бек ту хом если амнистируешь и снимешь чс, и вернусь больше такого не повториться...(((Т.е. по вашему это нормально - взять подъехать по вызову, сказать что-то непонятное в войс и расстрелять абсолютно двух безобидных людей с дальнейшим добиванием. Ваш сотрудник, что светится в жалобе - приехал сам как 3-е лицо, дабы защитить интересы друга.
Мигель пожалуйста Амнистируйте! Тем более человек недавно присоединился к нашим бойцам. Я главный этого человека отдела и ни разу не замечал от него грубого нарушения, человек постоянно ко всему относился с уважением и добротой. Пожалуйста, прошу Амнистируйте!Прошу пожалуйста амнистировать если это возможно, я свою вину полностю осознал, если такое еще раз повториться можете банить, я не шантажирую, я просто очень хочу поиграть, а так же вернуться в ЛСПД к своему лучшему составу, к моим друзьям, Костя это игра, все ошибаються, но тут же по факту дм ну да ладно, напишу бек ту хом если амнистируешь и снимешь чс, и вернусь больше такого не повториться...(((![]()
и один вопрос, почему меня наказываете когда жалоба не по форме + даже сид не правильный...Т.е. по вашему это нормально - взять подъехать по вызову, сказать что-то непонятное в войс и расстрелять абсолютно двух безобидных людей с дальнейшим добиванием. Ваш сотрудник, что светится в жалобе - приехал сам как 3-е лицо, дабы защитить интересы друга.
Т.е. по вашему это нормально - взять подъехать по вызову, сказать что-то непонятное в войс и расстрелять абсолютно двух безобидных людей с дальнейшим добиванием. Ваш сотрудник, что светится в жалобе - приехал сам как 3-е лицо, дабы защитить интересы друга.