Жалоба на Miguel Lopez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

сам решу

убийство
Форумный боец
24 Апр 2022
1,235
204
Имя персонажа
Amor Florence
CID персонажа
78MO
Дата
6 Апр 2023
Время
17:24
Никнейм администратора
Miguel Lopez
Обратная связь
zxamor.deee#2362
Не согласен с наказанием, где тут грубое НРП повидение гос?
Обыкновенный дм... Формы даже небыло
наказали по этой жб
155264

Реакции: .𝐉𝐞𝐧𝐲𝐚 🐹

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,846
1,103
Не согласен с наказанием, где тут грубое НРП повидение гос?
Обыкновенный дм... Формы даже небыло
наказали по этой жб
Посмотреть вложение 155264
Т.е. по вашему это нормально - взять подъехать по вызову, сказать что-то непонятное в войс и расстрелять абсолютно двух безобидных людей с дальнейшим добиванием. Ваш сотрудник, что светится в жалобе - приехал сам как 3-е лицо, дабы защитить интересы друга.

сам решу

убийство
Форумный боец
24 Апр 2022
1,235
204
Т.е. по вашему это нормально - взять подъехать по вызову, сказать что-то непонятное в войс и расстрелять абсолютно двух безобидных людей с дальнейшим добиванием. Ваш сотрудник, что светится в жалобе - приехал сам как 3-е лицо, дабы защитить интересы друга.
никакого вызова небыло во первых
во вторых никто никого не защищал, просто типы прикопывались к нему, я считаю что это обычный ДМ 3 часа деморгана никак не грубое повидение

сам решу

убийство
Форумный боец
24 Апр 2022
1,235
204
Прошу пожалуйста амнистировать если это возможно, я свою вину полностю осознал, если такое еще раз повториться можете банить, я не шантажирую, я просто очень хочу поиграть, а так же вернуться в ЛСПД к своему лучшему составу, к моим друзьям, Костя это игра, все ошибаються, но тут же по факту дм ну да ладно, напишу бек ту хом если амнистируешь и снимешь чс, и вернусь больше такого не повториться...((( 😢:eek::oops:

Kuzzmich Toptaev

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2021
261
50
Прошу пожалуйста амнистировать если это возможно, я свою вину полностю осознал, если такое еще раз повториться можете банить, я не шантажирую, я просто очень хочу поиграть, а так же вернуться в ЛСПД к своему лучшему составу, к моим друзьям, Костя это игра, все ошибаються, но тут же по факту дм ну да ладно, напишу бек ту хом если амнистируешь и снимешь чс, и вернусь больше такого не повториться...((( 😢:eek::oops:
Мигель пожалуйста Амнистируйте! Тем более человек недавно присоединился к нашим бойцам. Я главный этого человека отдела и ни разу не замечал от него грубого нарушения, человек постоянно ко всему относился с уважением и добротой. Пожалуйста, прошу Амнистируйте!

сам решу

убийство
Форумный боец
24 Апр 2022
1,235
204
и один вопрос, почему меня наказываете когда жалоба не по форме + даже сид не правильный...

Admin Tobi

de...?
Администратор S1
8 Янв 2021
5,189
739
Выдано верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.