Жалоба на Miguel Lopez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aggel

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
313
103
Имя персонажа
Aggel Eldriel
Логин
Aggel
CID персонажа
9FRC
Дата
18 Авг 2023
Время
17:12
Никнейм администратора
Miguel Lopez
Обратная связь
Aggel#4094

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,257
988
А какая у вас может быть IC причина, если ваши "союзники" не откинули сигнал помощи. Все игроки находятся в масках, как вы их смогли распознать, приписка сверху (название ГП) - мг информация. Вы даже не разбираясь в ситуации начинаете открывать стрельбу без какой-либо на то причины.

Aggel

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
313
103
А какая у вас может быть IC причина, если ваши "союзники" не откинули сигнал помощи. Все игроки находятся в масках, как вы их смогли распознать, приписка сверху (название ГП) - мг информация. Вы даже не разбираясь в ситуации начинаете открывать стрельбу без какой-либо на то причины.
все были в дресс-коде альянса. логично, что я могла узнать в этой одежде союзников.

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,257
988
все были в дресс-коде альянса. логично, что я могла узнать в этой одежде союзников.
Разве гражданский не должен уезжать от стрельбы? Вы же идёте прямо на стрельбу, поинтересоваться что же там происходит. Вы не разбираясь в ситуации начинаете расстреливать игрока.
Если вы основываетесь на дресс-коде, то к большому сожалению, его можно купить в любом магазине 24/7, прямых док-в о нахождении вместе с данными игроками у вас нет.

Aggel

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
313
103
Разве гражданский не должен уезжать от стрельбы? Вы же идёте прямо на стрельбу, поинтересоваться что же там происходит. Вы не разбираясь в ситуации начинаете расстреливать игрока.
Если вы основываетесь на дресс-коде, то к большому сожалению, его можно купить в любом магазине 24/7, прямых док-в о нахождении вместе с данными игроками у вас нет.
А я не гражданский, я крайм. Я зашла посмотреть, что там происходит, моего знакомого убивают, в дресс-коде альянса, + он говорил перед смертью слова. Я узнала своего союзника.

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,257
988
Вас даже рядом не было, вы просто приехали на стрельбу, дабы поинтересоваться.
То что вы являетесь Crime - это вас не оправдывает.
Все находятся в маске. У вас даже на откате указан "Незнакомец".
Ожидайте ответа от зГА/ГА

Aggel

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
313
103
В любом случае не согласна. У нас есть дресс-код альянса и голос союзника я слышала. Приехали мы действительно случайно на стрельбу.

Aggel

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
313
103
Кроме того, прошу администрацию обратить внимание. Конституция дает право самообороняться, а также закон об оружии. Статья 13. Использование гражданского оружия гражданскими лицами в штате Сан Андреас разрешено только в целях самообороны или охоты. В случаях использования гражданином гражданского оружия в целях самообороны, гражданин обязан вызвать правоохранительные органы, а также скорую помощь EMS если в ходе самообороны нападавший, либо окружающие, были ранены или убиты.
Если рядом имеется стрельба, это уже угроза жизни. Это все IC моменты.
По IC я не знала, что это гос служащий. На нем нет жетончика и он без формы.

teqila

Well-known member
Форумный боец
16 Мар 2022
281
37
Подожди, а ну ка расскажи мне тут за твое РП еще раз. То что люди в одинаковой одежды, которая является дресс-кодом нашего альянса лежат мертвые и на ее глазах, какой то незнакомец убивает такого же человека в дресс-коде - не является РП логикой и ИС-причиной для убийства, а телепорты поставок с ФЗ сразу на разгрузку такой фракции, как ЛСПД, удаления матовозок на наших глазах, езда на танках и стрельба из них во все что движется в РП мире, езда на чернобоках в поставках является РП логикой и считается вполне НОРМАЛЬНЫМ?
По-моему ты сидишь и дефаешь одну из сторон, не кажется ли тебе, админушка? Уже выводит такое отношение.

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,257
988
Кроме того, прошу администрацию обратить внимание. Конституция дает право самообороняться, а также закон об оружии. Статья 13. Использование гражданского оружия гражданскими лицами в штате Сан Андреас разрешено только в целях самообороны или охоты. В случаях использования гражданином гражданского оружия в целях самообороны, гражданин обязан вызвать правоохранительные органы, а также скорую помощь EMS если в ходе самообороны нападавший, либо окружающие, были ранены или убиты.
Если рядом имеется стрельба, это уже угроза жизни. Это все IC моменты.
По IC я не знала, что это гос служащий. На нем нет жетончика и он без формы.
Вы тогда сами себе противоречите.
"Если рядом имеется стрельба - это уже угроза для жизни" - но при этом вы едите в эпицентр событий.
По вашему же откату я не заметил, чтоб вы вызвали сотрудников мед.центра или же полицию.
И вопрос по самообороне - вашей жизни кто-то или что-то угрожало? Ответ наверное и так ясен.

Aggel

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
313
103
Вы тогда сами себе противоречите.
"Если рядом имеется стрельба - это уже угроза для жизни" - но при этом вы едите в эпицентр событий.
По вашему же откату я не заметил, чтоб вы вызвали сотрудников мед.центра или же полицию.
И вопрос по самообороне - вашей жизни кто-то или что-то угрожало? Ответ наверное и так ясен.
Чтобы вызвать кого, сначала нужно, чтобы ничего не угрожало, преступник с оружием (дебошир в баре) мотал круги вокруг, в таких условиях вызывать скорую или полицию нелогично. Дальше для вызова полиции возникла ООС ситуация. Чел просто /q. На кого вызывать вопрос?

Aggel

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
313
103
И да, стрельба в баре от непонятного дебошира, 4 трупа, это ли не угроза жизни, а вдруг он по второму кругу побежит и нас убьет. На откате видно, как они круги мотали.
Ну да, человек в баре из оружия всех убивает. Нет угрозы наверное :D

Aggel

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
313
103
Если говорить об РП логике.
В УК РФ в 37(это не точно) статье, а также в разъяснениях верховного суда по данному вопросу говорится, что необходимая оборона преемлема, как факт защиты, при угрозе физического насилия. Также из разъяснений верховного суда следует, что при невозможности объективно оценить опасность, если такая действительно существует (в 2 метрах от меня стреляли из дробовика), в такой ситуации, если объемы необходимой обороны не были превышены, ответственности за подобные действия не может. Просто для РП логики привела в пример.

П.С. дописываю: По вашей логике на банках тех же госники не должны целиться во всех желтых человечков, раз уж вы не признаете дресс-код. Получается масс нарушения от гос?

Последнее редактирование:

xaname

Житель штата
12 Авг 2023
48
2
Discord
whyalive5244
Miguel Lopez
Если что, я госник откинули код 0 на бар, я приехал с типами, заходим в бар там крайм похител гражданского, либо было ограбление бара, мы и убили их

Последнее редактирование:
Реакции: Aggel

xaname

Житель штата
12 Авг 2023
48
2
Discord
whyalive5244
Miguel Lopez
В итоге меня откидывают на 3 дня , за уход от рп
Вопрос почему же?

Aggel

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
313
103
Пока жалоба на рассмотрении хотелось бы обратить внимание вот на что. Задумывались ли вы, для чего различные мафии создавали отличительные знаки на одежде, на теле (тату)? Как раз для того, чтобы узнавать друг друга.

Ну и на тему щитов от мафии, вы кд вообще видели? Тут большая разница с гос. В гос каждая печень подряд может откинуть щит. В мафии такой функции нет. Так же у нас нет общего чата (внутриигрового) альянса, равно как в гос - депка. Почему то госники катаются в местах скопления и во время файта сразу же узнают своих. Это лишь рп логика сервера, что нельзя купить и подделать форму силовика. В реальности все немного по-другому.

Учитывая вышеперечисленное, это дикий перевес, чтобы не брать в расчет наш дресс-код.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.