Жалоба на Miguel Lopez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zakhar Fredliks

Well-known member
Форумный боец
Имя персонажа
Zakhar Fredliks
CID персонажа
7X40
Дата
23 Авг 2023
Время
08:38
Никнейм администратора
Miguel Lopez
Обратная связь
форум
Здравствуйте, уважаемый Мигель. Откинули в деморган по этой жалобе. Вот откат с моей стороны. Где тут NRP поведение? Я выстрелил с тайзера в гражданина потому что, хотел задержать его до выяснение обстоятельств, ведь он находился рядом с бизнесом который был ограблен. P.S. но потом передумаль потому что знал что прилетят 150 человек и начнут ремать всех, им же нужно сделать вид что они "крутые". Но гражданин после того как я выстрелил и уже собирался уезжать с места преступления, как вдруг мне летят в спину пули с сайги. Ну вроде все расписал. Прошу пояснить где здесь NRP.180645

Последнее редактирование:

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,850
1,100
Вы даже требования не назвали человеку, чтобы он покинул т/с, игрок находился в афк.
По вашему голосу уже можно понять, что действие было сделано специально, смех в голосе вас уже раскусил.
Дополнительно от вас - нрп тайзер.

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,850
1,100

Bugrov

Well-known member
Диванный эксперт
4 Апр 2023
174
33
Род занятий
Пинать хуи
Discord
sw1th#4428
боже какой ты баклан тут блять нон рп поведениe и в гос тебе делать нечего надеюсь мою жалобу посмотрят и тебя кикнут с гос с чс за 2/2 ooc

Bugrov

Well-known member
Диванный эксперт
4 Апр 2023
174
33
Род занятий
Пинать хуи
Discord
sw1th#4428
предлагаю тему закрыть потому что эта нищита пытается оправдываться хотя тут нарушение и если ты знал что человек афк то нахуя ты его вообще кафал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.