Жалоба на Miguel Lopez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gucci

Well-known member
Диванный эксперт
8 Авг 2022
138
85
Имя персонажа
Loss Cheat
Логин
mk1203456
CID персонажа
2GYT
Дата
8 Сен 2023
Время
13:42
Никнейм администратора
Miguel Lopez
Обратная связь
Форум
183444
Меня ремает Сотрудник FIB и он надел на меня наручники и начал сним играть рп и меня забанили ЗА /Q

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,550
912
Вы помираете в ходе перестрелки, после пишите игроку, что время вашей смерти на исходе, хотя у вас должно было оставаться порядком 10-15 секунд. После реанимации вы уходите от рп - ТЫК

Gucci

Well-known member
Диванный эксперт
8 Авг 2022
138
85
Вы помираете в ходе перестрелки, после пишите игроку, что время вашей смерти на исходе, хотя у вас должно было оставаться порядком 10-15 секунд. После реанимации вы уходите от рп - ТЫК
НУ Я ПОЛУЧИЛ КПЗ

Gucci

Well-known member
Диванный эксперт
8 Авг 2022
138
85
Я ТАК УЖЕ НАКАЗАНИЕ ПОЛУЧИЛ ВИДЕ КПЗ ЗАЧЕМ БАН

Gucci

Well-known member
Диванный эксперт
8 Авг 2022
138
85
Я МОГ ЧИСЛА ПРОСТО ТАК ПИСАТЬ

Gucci

Well-known member
Диванный эксперт
8 Авг 2022
138
85
А /Q ДАТЬ В НАРУЧНИКАХ

Neyz

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2021
975
103
ну так да, он в кпз попал, системное наказание получил

Реакции: Gucci

Gucci

Well-known member
Диванный эксперт
8 Авг 2022
138
85
За каждое нарушение должен быть свой регламент,как выше я писал данного пункта /q в наручниках нету,за данное нарушение наказания=только 3 часа кпз.3часа могу отсидеть.Канеки плиз только рассмотри данную жалобу,а не скопируй ответ администратора.

Рафик

Well-known member
Диванный эксперт
12 Апр 2022
175
54
Discord
РОФАН#2165
Так Мигель давно на 3 банят за выход из игры в наручниках,вроде наказание 3 часа кпз

Реакции: Gucci
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.