- 8 Авг 2022
- 138
- 85
НУ Я ПОЛУЧИЛ КПЗВы помираете в ходе перестрелки, после пишите игроку, что время вашей смерти на исходе, хотя у вас должно было оставаться порядком 10-15 секунд. После реанимации вы уходите от рп - ТЫК
Я ТАК УЖЕ НАКАЗАНИЕ ПОЛУЧИЛ ВИДЕ КПЗ ЗАЧЕМ БАНВы помираете в ходе перестрелки, после пишите игроку, что время вашей смерти на исходе, хотя у вас должно было оставаться порядком 10-15 секунд. После реанимации вы уходите от рп - ТЫК
Я МОГ ЧИСЛА ПРОСТО ТАК ПИСАТЬВы помираете в ходе перестрелки, после пишите игроку, что время вашей смерти на исходе, хотя у вас должно было оставаться порядком 10-15 секунд. После реанимации вы уходите от рп - ТЫК
А /Q ДАТЬ В НАРУЧНИКАХВы помираете в ходе перестрелки, после пишите игроку, что время вашей смерти на исходе, хотя у вас должно было оставаться порядком 10-15 секунд. После реанимации вы уходите от рп - ТЫК
ну так да, он в кпз попал, системное наказание получилВы помираете в ходе перестрелки, после пишите игроку, что время вашей смерти на исходе, хотя у вас должно было оставаться порядком 10-15 секунд. После реанимации вы уходите от рп - ТЫК