Жалоба на Miguel Lopez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Joke88

Well-known member
Режим чтения
3 Дек 2021
64
2
Discord
Reich14#8381
Имя персонажа
Rich Reich
CID персонажа
7352
Дата
7 Янв 2026
Время
22:17
Никнейм администратора
Miguel Lopez
Обратная связь
reich8381
https://yapx.ru/album/cgQ9S
Доброго времени суток.
задал аск в Ф3 после чего был получен неоднозначный ответ. После чего я переспросил и получил ответ ctrl+c ctlr+v.
Научите либо общаться ваших хелперов человеческим языком либо если человек человек высоких умственных стандартов с ограниченым IQ то пусть будет без админки я хз.
обиженка если ты читаешь это,то заглушить ООС час и угрогжать блокировкой в игре это прям вот по хелперски)
дай бог тебе больше Ума и желаю повысить IQ в новом году )))

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,992
1,124
https://yapx.ru/album/cgQ9S
Доброго времени суток.
задал аск в Ф3 после чего был получен неоднозначный ответ. После чего я переспросил и получил ответ ctrl+c ctlr+v.
Научите либо общаться ваших хелперов человеческим языком либо если человек человек высоких умственных стандартов с ограниченым IQ то пусть будет без админки я хз.
обиженка если ты читаешь это,то заглушить ООС час и угрогжать блокировкой в игре это прям вот по хелперски)
дай бог тебе больше Ума и желаю повысить IQ в новом году )))
Перевыдам наказание на блокировку за оскорбление администрации.
Поясню - из-за изменения погоды, игроки начали массово обращаться в проблемы с игрой f3. Администрация не управляет погодой, данная погода стандартная из gta, дальше я расписывал, что вы можете понизить графику, а именно спецэффекты выставить на стандарт, тогда не будет засветов

Joke88

Well-known member
Режим чтения
3 Дек 2021
64
2
Discord
Reich14#8381
Поясню - из-за изменения погоды, игроки начали массово обращаться в проблемы с игрой f3. Администрация не управляет погодой, данная погода стандартная из gta, дальше я расписывал, что вы можете понизить графику, а именно спецэффекты выставить на стандарт, тогда не будет засветов
обиженка. да что то поздно ты начал обьяснять

Joke88

Well-known member
Режим чтения
3 Дек 2021
64
2
Discord
Reich14#8381
Господин Лемаир. заберите админ панель у данного животного ) уйду с проэкта в минус по донатам просядете

Baswa Deutschland

ex. 𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Заместитель Г.А.
21 Июл 2021
1,840
292
В сторону администрации.
За оскорбления получите режим чтения.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.