Жалоба на Miguel Lopez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vova Mor

Well-known member
Диванный эксперт
4 Ноя 2023
108
15
Discord
morozov02
VK
https://vk.com/v.morozov0220
Telegram
morozovv20
Имя персонажа
Vova Mor
CID персонажа
AQ1K
Дата
7 Мар 2026
Время
22:08
Никнейм администратора
Miguel Lopez
Обратная связь
форум и дс morozow02
Не понимаю, в чем прикол админа откидывать за нонт рп гос, когда чел сидит и откидывает за, вообще по факту, IC причину (сам в F3 начал затирать про законку). После каждого совершения преступления я выписывал штраф за 8 A.K. (Оскорбление чести и достоинства) и имею полное право после каждого совершенного преступления выписывать штраф. Если бы я выписывал без причины, то это была бы 14 A.K. (Халатность) или же это можно было бы расценить как 11.5 YK.SA (Самоуправство). Но то, что меня откидывают за нон рп гос, и было упоминание в F3, то что слив фраки . Но тут же нет никаких нарушений, что ООС, что и IC. Попрошу компенсацию за свое потраченное время и за штрафы, которые мне уже не придут, т.к. кик с орги и восстановить меня обратно на мою должность.
откатикс фулл
скриншотикс 1

скриншотикс 2
скриншотикс 3
скриншотикс 4

Реакции: Miguel Lopez

Leyla Kortez

Игровой администратор S1
Администратор S1
23 Июл 2020
5,481
806
238417
238418

К сожалению, вы нарушаете не только правило ООС плана, но и конституцию, что является IC моментом,
а в департаменте Bad Cop запрещены.​

Leyla Kortez

Игровой администратор S1
Администратор S1
23 Июл 2020
5,481
806
Посмотрела, РП ситуация = одна ситуация, за каждое слово которое вы даете штраф, не является новой ситуацией, это продолжение его первого нарушения.​

Vova Mor

Well-known member
Диванный эксперт
4 Ноя 2023
108
15
Discord
morozov02
VK
Telegram
morozovv20
Посмотрела, РП ситуация = одна ситуация, за каждое слово которое вы даете штраф, не является новой ситуацией, это продолжение его первого нарушения.​
каждое оскарбление- мера присечения в виде штрафа. даже если человек выразился что в законке так и так то это ic а не оос

Leyla Kortez

Игровой администратор S1
Администратор S1
23 Июл 2020
5,481
806
ООС это ваше преимущество перед игроком, которым вы злоупотребляете нарушая IC законы,
чего делать нельзя, т.к. вы отыгрываете хорошего копа, к тому же в зз.

Ожидайте ответа от ГА/ЗГА.​

Vova Mor

Well-known member
Диванный эксперт
4 Ноя 2023
108
15
Discord
morozov02
VK
Telegram
morozovv20
ООС это ваше преимущество перед игроком, которым вы злоупотребляете нарушая IC законы,
чего делать нельзя, т.к. вы отыгрываете хорошего копа, к тому же в зз.

Ожидайте ответа от ГА/ЗГА.​
какое рп можно отыгрывать хорошего копа когда тип по оос информации оскарбляет типа и если вы говорите что оос это мое преимущество котрым я злопотребляю нарушая ic законы почему меня откинули по оос причине? а то что тип сидит и говорит мне что бы я сдох кидает капретки и админ на это не как не реагирует я как должен себя вести?

Baswa Deutschland

ex. 𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Заместитель Г.А.
21 Июл 2021
2,786
372
Посмотреть вложение 238417
Посмотреть вложение 238418

К сожалению, вы нарушаете не только правило ООС плана, но и конституцию, что является IC моментом,
а в департаменте Bad Cop запрещены.​
Вы нарушили ООС-правила и IC-поправку Конституции, неоднократно выдав наказание в виде штрафа в рамках одной ситуации.
Наказание выдано верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.