Жалоба на Miguel Malboro < 1O5R>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Timoha Bambony

Well-known member
Диванный эксперт
28 Ноя 2020
117
86
  1. Ваш Nick Name: Timoha Bambony
  2. Nick Name нарушителя: Miguel Malboro < 1O5R>
  3. Организация: LSPD
  4. Опишите ситуацию: Было собрание прихожу , сотрудник скидывает жетон и увольняет прошу у него причину а он говорит слив авто и еще что то хотя я не разу никому не давал автомобиль так как знал что за это наказывают прошу очень сильно розобраться с этой ситуацией так как хочу роботать в этой организации но вот такие сотрудники не дают этого , доказательства мне не предоставили и в логах этого нету.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

Последнее редактирование:

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,640
814
Вас уволили по наводке от Шефа Полиции LSPD. Который и сказал вас уволить. Так что не вижу причины для жалобы.

41868

Timoha Bambony

Well-known member
Диванный эксперт
28 Ноя 2020
117
86
я прошу доказательства что я сливал АВТО

Timoha Bambony

Well-known member
Диванный эксперт
28 Ноя 2020
117
86
Уважаемый, какие док-ва. Если вас спалил ваш же человечек там один...
Уважаемая, Мне интересно какой это свой человек , зачем вы несете эту всю херню если спиздили инсугу то почему я должен отвечать за чужие поступки, вы сначала подумайте а потом решайте что вы говорите про каких своих людей про то что я инсугу заводил задумайтесь нахера мне это делать, я что дебил?

Danil Jurawlev

Житель штата
16 Окт 2020
23
2
Уважаемый, какие док-ва. Если вас спалил ваш же человечек там один...
А когда у нас за слова начали увольнять? Какие док-ва были от "Вашего человека"? Тем более он говорил что данный человек не причём (Когда вы в дс сидели).

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,640
814
Мигель знает какой.
Ну смотрите, на строе, поступил приказ от Шефа Полиции. У него и доказательства имеются, как бы офицер Miguel просто исполнил приказ от Шефа. В чём проблема...

Danil Jurawlev

Житель штата
16 Окт 2020
23
2
Ну смотрите, на строе, поступил приказ от Шефа Полиции. У него и доказательства имеются, как бы офицер Miguel просто исполнил приказ от Шефа. В чём проблема...
Ну так скиньте док-ва где он сливает тс.

Timoha Bambony

Well-known member
Диванный эксперт
28 Ноя 2020
117
86
В том проблема что я хочу доказать что я не делал этого, а уволили меня.

Michell Marlboro

Well-known member
Форумный боец
29 Июл 2020
227
222
Всех приветствую уважаемые игроки.
1. Данный молодой человек не однократно нарушал устав орал на построения,не понятно что-то делал.
Писал ООС чате когда его просили я и замы не писать.Опять же нарушения устава,не однократно опаздывал на построения при этом не однократно опять повторюсь его не было на построения при этом он не стоял афк раздевалки.
2.Данный молодой человек сливал инсургент.

Michell Marlboro

Well-known member
Форумный боец
29 Июл 2020
227
222
Уволили по причине: нарушения устава думаю можно закрыть данную тему.
Чёрный список его не кто не вносил все отыграно увал по Рп ситуации.Пусть учит сначала уставы и игровые моменты,и не сливает своим дружкам инсургенты. Следующий раз пожалуйста не нарушайте уставы и игровые моменты.

Timoha Bambony

Well-known member
Диванный эксперт
28 Ноя 2020
117
86
Всех приветствую уважаемые игроки.
1. Данный молодой человек не однократно нарушал устав орал на построения,не понятно что-то делал.
Писал ООС чате когда его просили я и замы не писать.Опять же нарушения устава,не однократно опаздывал на построения при этом не однократно опять повторюсь его не было на построения при этом он не стоял афк раздевалки.
2.Данный молодой человек сливал инсургент.
Дорогой мой Мишелль , я возможно и соглашусь с тобой на первый ответ но со вторым никак нет , Потому что я тебе еще раз повторяю что я не сливал инсургент.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.