Жалоба на Miguel Malboro < 1O5R>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jesus Marlboro

Well-known member
Диванный эксперт
8 Июн 2020
80
8
  1. Ваш Nick Name: Giraldo Garcia
  2. Nick Name нарушителя: Miguel Malboro < 1O5R>
  3. Организация: LSPD
  4. Опишите ситуацию: При аресте изъяли , дорогою мне вещь. Снайперскую винтовку стоимостью 550к , есть на видео в начале отигровка перед всем арестом. Так как я держал в руках только прицел . Прошу вернуть моя винтовку. Есть так же фотокарточка как мне лично шеф одобрил носить с собой такой прицел. " Нету функционала для операторов других нужно находить выход с ситуации. "
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

Artur_CekpeT

Well-known member
Форумный боец
28 Май 2020
244
39
Ты на приколе? Носиш собой нелегал и это факт что его изымут, а то что его изьяли это твой проблемы

Vlad Razer

Житель штата
10 Сен 2020
31
1
Видео обрезано, видео которые обрезание не принимаются. Отказано

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,768
814
Если нужны доки того что ты делал - обратитесь к Кайоши. У него целый видео откат как ты халатно относишься к работе и тупо тыкаешь своей снайперкой в людей.

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,768
814
И на прикреплённом скрине видны слова "для сьёмки"!! Откаты имеются у меня как ты освобождаешь человека из-за чего тебя уволили, и у Каёши.

И найс у тебя откат начинается, потом обрезается и продолжается с другого места.

Jesus Marlboro

Well-known member
Диванный эксперт
8 Июн 2020
80
8
Вы прежде писать , читайте что я написал. На чале я вставил отыгровку прицела. Дальше обреза не было . Про увольнения ничего не говорилось в жалобе , про увольнения будет составлена другая жалоба.

Nikita Klein

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июл 2020
56
92
Требую РПГ, для использование её в виде фейерверка.

Реакции: Artur_CekpeT

Jesus Marlboro

Well-known member
Диванный эксперт
8 Июн 2020
80
8
Требую РПГ, для использование её в виде фейерверка.
Ты не понимаешь ? Я с админами таже говорил . Они не один раз видели что я снимаю. Могу скинуть канал , там под 20 Видео снятих на проекте с этой снапой.

Lazio

Well-known member
Диванный эксперт
22 Июн 2020
76
34
Во время проведения ареста, конфискуются все предметы которыми могут нанести травмы сокамерникам.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.