Жалоба на Miguel Rothmans.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roume Rodgers

Well-known member
Форумный боец
29 Июл 2020
450
615
Discord
lolka1034#0786
Имя персонажа
Roume Rodgers
Логин
IgorRogechow
CID персонажа
C50
Дата
17 Мар 2022
Время
13:03
Никнейм администратора
Miguel Rothmans.
Обратная связь
lolka1034#0786
обжалование по ДМ, по нам стреляли с крыши после чего упал человек с неё я и начал по нему стрелять думая что то есть тот человек так-же который по мне стрелял

Реакции: ᴇᴛʜᴀɴ ʟᴜᴛᴇs

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,768
814
обжалование по ДМ, по нам стреляли с крыши после чего упал человек с неё я и начал по нему стрелять думая что то есть тот человек так-же который по мне стрелял

Доброго времени суток ув.игрок.

Вы сами же предоставляете откат, как первыми открываете огонь, для чего ? То есть, вы стреляете в игрок, а им стоять?) Не уверен что это так работает. ( Тайм коды - с 0:42 )
И простите, но как вы различаете, кто по вам открыл огонь с крыши ? Или же вы решили просто там всех убить. Что вы и делаете, в принципе.

Roume Rodgers

Well-known member
Форумный боец
29 Июл 2020
450
615
Discord
lolka1034#0786
z 'r

Вы сами же предоставляете откат, как первыми открываете огонь, для чего ? То есть, вы стреляете в игрок, а им стоять?) Не уверен что это так работает. ( Тайм коды - с 0:42 )
И простите, но как вы различаете, кто по вам открыл огонь с крыши ? Или же вы решили просто там всех убить. Что вы и делаете, в принципе.
я экстрасенс что-бы знать кто стрелял а кто нет? Для чего он тогда был на крыше? Просто так бегал?

Roume Rodgers

Well-known member
Форумный боец
29 Июл 2020
450
615
Discord
lolka1034#0786
я

мне сказали не стреляй я перестал в чём проблема?

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,768
814
я
мне сказали не стреляй я перестал в чём проблема?
А зачем было её открывать простите, если игрок для вашей жизни в РП не предоставляли угрозы, а просто стояли на крыше.
Вы просто видите людей и моментально кидаете CODE 0 , хотя вам ничего не угрожало, просто дая себе "право стрелять по кому угодно", но это не так.

Roume Rodgers

Well-known member
Форумный боец
29 Июл 2020
450
615
Discord
lolka1034#0786
ничего
А зачем было её открывать простите, если игрок для вашей жизни в РП не предоставляли угрозы, а просто стояли на крыше.
Вы просто видите людей и моментально кидаете CODE 0 , хотя вам ничего не угрожало, просто дая себе "право стрелять по кому угодно", но это не так.
ничего не угрожало? Люди на крыше которые были в начале отката шутка? То что они по нам стреляли

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,768
814
0:33 изначально позже мы начали стрелять и по нам также начали стрелять 1:20
Я конечно прошу прощения, но вот я даже сейчас переслушиваю и слышу только звуки выстрелов, но не вижу чтоб в Вас с напарником что либо прилетело, с каких пор Вы решили что всё летит в вас как в гос.служащих и то что для вас это предоставляло какую либо опасность.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,844
2,923
Совершенно другие игроки стояли на крыши, не те, которые первыми стреляли. Вы как увидели игроков на крыши, открыли по ним огонь, не увидел IC-причины для стрельбы.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.