Жалоба на Miguel Rothmans

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Atila Hound

Well-known member
Диванный эксперт
28 Сен 2021
243
19
Имя персонажа
Viktor Macht
Логин
ViktorMacht
CID персонажа
2L64
Дата
18 Мар 2022
Время
19:28
Никнейм администратора
Miguel Rothmans
Обратная связь
(Viktor)#6004
закинул меня в деморган на 2 часа + пред за nonRP COP. Во первых я был не в форме и не при исполнении, во вторых я не кого не убил не кого не задержал и вообще не каких действий с nRP COP не совершил! Прошу разобраться снять с меня пред и выплатить компенсацию!

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,701
814
Добрый вечер ув.игрок.

Жалоба по которой было вынесено решение.

Давайте тогда представим ситуацию, что Вы полицейский, из реальности допустим. Как бы Вы сказали "я не работаю сейчас" ?
Когда по ЛОРу полиции, у вас есть только увал.время, которого Вы не брали ( уже проверил канал с увольнительными BCSD и его не было у вас ). А ну и по ЛОРу вы постоянно работаете, охраняя жизни граждан, а не применяя оружие к ним собственно и не применяя оружие к своим коллегам по работе.

Также прикладываю док-ва, официального "трудового кодекса", который как минимум в IC сфере игры, Вам не давал права покидать работу без увольнительного времени, а также вы не могли снять форму, вне времени отдыха, пока идёт как бы ваша виртуальная смена в полиции, а увольнительное время Вы могли взять у старшего состава вашей фракции. ( Пункты 5.1, 5.2.1, 5.3.2. )

94718

Фото док-ва, из канала "увольнительное время", тут я Вас не вижу.

94721

При этом, по сути Вы находитесь по ЛОРу и по законам при службе, стоите рядом с коллегами по работе и стреляете в их сторону, а также пытаетесь оказать сопротивление для ареста и помеху для ареста гражданина.

Ожидайте ответа ГА / ЗГА по жалобе.

Последнее редактирование:
Реакции: ᴇᴛʜᴀɴ ʟᴜᴛᴇs

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,701
814
А также прикладываю официальный Устав Департамента Шерифа по Округу Блейн. И пункты, о рабочем времени департамента.

94719

Atila Hound

Well-known member
Диванный эксперт
28 Сен 2021
243
19
При всем при этом раз на то пошло у меня прогул рабочего дня и когда начали стрелять я защищался где меня и убили в перестрелке это все игровой процесс где тут nRP COP???

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,701
814
При всем при этом раз на то пошло у меня прогул рабочего дня и когда начали стрелять я защищался где меня и убили в перестрелке это все игровой процесс где тут nRP COP???
Вы по ЛОРу игры постоянно на службе и при этом начинаете стрелять по игрокам, даже по офицерам стреляете, будучи сами офицером, а также по игрокам, за что и наказаны так.

1.9 Администратор оставляет за собой право выбирать наказание, ориентируясь на правила/тяжесть содеянного.

Atila Hound

Well-known member
Диванный эксперт
28 Сен 2021
243
19
я стрелял защищаясь, вы сами писали что игрок имеет право отстреливаться если есть опасность или я должен был просто стоять?

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,701
814
я стрелял защищаясь, вы сами писали что игрок имеет право отстреливаться если есть опасность или я должен был просто стоять?
Вы офицер и вы стреляете по офицерам, в чём простите защита от вас.
Когда тут тогда уже, может идти и нарушение в виде ТК ( Team Kill ).

Atila Hound

Well-known member
Диванный эксперт
28 Сен 2021
243
19
и на откате видно как ОФИЦЕР убил меня хотя я даже не целился в него!

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,701
814
и на откате видно как ОФИЦЕР убил меня хотя я даже не целился в него!
Так конечно он убьёт Вас, когда Вы стреляете в сторону его коллег по работе, будучи сами офицером полиции.

Atila Hound

Well-known member
Диванный эксперт
28 Сен 2021
243
19
после того как он меня убил он меня ремнул надел наручники не отыграв житон я ему показал документы!

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,701
814
после того как он меня убил он меня ремнул надел наручники не отыграв житон я ему показал документы!
Если Вам не показали жетон, это IC нарушение, с которым нужно идти в суд, либо в прокуратуру.

Atila Hound

Well-known member
Диванный эксперт
28 Сен 2021
243
19
Так конечно он убьёт Вас, когда Вы стреляете в сторону его коллег по работе, будучи сами офицером полиции.
Miguel всем и так известно о твоей личной неприязни ко мне и не надо из меня делать козла отпущения, там даже откат не полный!

Atila Hound

Well-known member
Диванный эксперт
28 Сен 2021
243
19
там нет нарушения по nRP COP и это видно

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,701
814
Miguel всем и так известно о твоей личной неприязни ко мне и не надо из меня делать козла отпущения, там даже откат не полный!
Вы может её продемонстрируете ?
Откат содержит в себе, всё что требуется для доказывания вины.

Alblak Pisyatdva

ᴇx ᴄᴜʀ.ᴀʀᴍʏ / 3.99ʟᴠʟ ᴀᴅᴍɪɴ
Форумный боец
6 Авг 2020
389
227
Хочешь, ещё и за уход от РП залью, как ты /q в наручниках сделал, но в кпз не закинуло.

Atila Hound

Well-known member
Диванный эксперт
28 Сен 2021
243
19
Хочешь, ещё и за уход от РП залью, как ты /q в наручниках сделал, но в кпз не закинуло.
а вот тут уже не гони я написал тебе что залагал и не чего не слышу попросил снять наручники что бы я сделал релог! И я перезашол и остался рядом с тобой!

Atila Hound

Well-known member
Диванный эксперт
28 Сен 2021
243
19
поэтому и в кпз не закинуло потому что у меня игра залагала!

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
Законы это ic состовляющая и за которой следит Правительство, но в любом случае вы убивали своих сотрудников и это варн + деморган, о какой амнистии идёт речь, уточните?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.