- Имя персонажа
- Arut Karburator
- Логин
- Junicoff
- CID персонажа
- 4DST
- Дата
- 5 Май 2023
- Время
- 17:44
- Никнейм администратора
- Miguel Weiss
- Обратная связь
- dildojop#5942
Я повязал типа по всем правилам, зачитал миранду, озвучил статьи, обыск и тд. Провел фулл процессуалку и посадил человека. + человек, которого я вязал и данный администратор из одной фамки и знают друг друга. Тип на протяжении всех действий непрерывно оскорблял и убегал как только я ослаблял хват. Спустя 5 минут после того, как я посадил данный администраторный гений дает деморган за нрп копа + варн на 7 дней. Прошу объяснить. Насколько я понял из разговора с администратором, я был откинут за то, что забыл у человека взять документы находясь около кпз. Но идентификацию я проводил еще в момент задержания.
У меня также есть вопрос. Почему этот администратор вмешивается в рп процесс? Я провожу с типом процессуалку, а гений на админе из инвиза что-то говорит, разговаривает то со мной то с задержанным. Разве админы имеют право вмешиваться в рп процесс до того, как разобрались в ситуации?
Второй вопрос, почему чела не откинули за нрп? Он во время рп разговаривает говорит что-то админу также оскорбляя меня.
У меня также есть вопрос. Почему этот администратор вмешивается в рп процесс? Я провожу с типом процессуалку, а гений на админе из инвиза что-то говорит, разговаривает то со мной то с задержанным. Разве админы имеют право вмешиваться в рп процесс до того, как разобрались в ситуации?
Второй вопрос, почему чела не откинули за нрп? Он во время рп разговаривает говорит что-то админу также оскорбляя меня.
Последнее редактирование: