Жалоба на Mihail Bingo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MorTar

Well-known member
Диванный эксперт
6 Сен 2023
191
19
Имя персонажа
August Northern
CID персонажа
518O
Дата
1 Окт 2023
Время
-
Никнейм администратора
Mihail Bingo
Обратная связь
DC: mor.tar
Кавоооо б ??? У тебя если нет доступа просматривать логи изменения то зачем отказывать в жалобе? Я забыл тайм код добавить. Что бы на редактирование не отправили я измерил спустя время так как заходил чекать на проверку.
уже жопа горит с этого либо пофигисткого отношения, либо блата крайма! Старшая администрация просмотрите логи изменения моей темы! Если нужно я вам предоставлю откат в 15 минут.
Пофиг на этих дм’щиков, уже привык что там фулл неадекваты играют. Мало того что они за дэмили так еще и оскорбляли без причины (цитата «олень еб*ный»). Но администратор почему то решил отклонить жалобу.) Прошу наказать администратора за халатность.
изменял эту тему так как удалял маты

Последнее редактирование:

Mihail Bingo

ex. St. Curator Crime
Форумный боец
5 Янв 2023
1,375
174
Приветствую.
Вам отказали потому что вы редактирование жалобу. По правилам подачи жалобы нельзя редактировать жалобы в течении 3 дней.
Так-же предоставлю вам два правила подачи жалобы.

Жалобы не принимаются в следующих случаях:

• При подаче жалобы запрещено удалять док-ва (видео/скрины) и/или редактировать жалобу в течение 3-х дней. Наказание: Блокировка форумного аккаунта/Блокировка игрового аккаунта;
187857
При этом же, у вас в названии видео есть оскорбление, которое тоже нарушение правило подачи жалобы.

• Если в жалобе есть оскорбления, дерзость, маты, неадекватство;
Ожидайте ответ от ГА/ЗГА.

MorTar

Well-known member
Диванный эксперт
6 Сен 2023
191
19
Я удалял док-ва? Добавил тайм коды

MorTar

Well-known member
Диванный эксперт
6 Сен 2023
191
19
Дайте мут в игре за оскорбление. Раз вы такой правильный администратор, почему тогда закрыли глаза на нарушение данных индивидуумов?

MorTar

Well-known member
Диванный эксперт
6 Сен 2023
191
19
О
Приветствую.
Вам отказали потому что вы редактирование жалобу. По правилам подачи жалобы нельзя редактировать жалобы в течении 3 дней.
Так-же предоставлю вам два правила подачи жалобы.

Жалобы не принимаются в следующих случаях:

• При подаче жалобы запрещено удалять док-ва (видео/скрины) и/или редактировать жалобу в течение 3-х дней. Наказание: Блокировка форумного аккаунта/Блокировка игрового аккаунта;
Посмотреть вложение 187857
При этом же, у вас в названии видео есть оскорбление, которое тоже нарушение правило подачи жалобы.

• Если в жалобе есть оскорбления, дерзость, маты, неадекватство;
Ожидайте ответ от ГА/ЗГА.
Основные правила подачи в жалобе соблюдены, на фрапсе видна вся ситуация + указал тайм код. Как еще по вашему относиться к там игрокам? Оскорбление+ дм. ЛУЧШИЙ РП процесс

MorTar

Well-known member
Диванный эксперт
6 Сен 2023
191
19
Изменил название видео для того что бы перезалить ЖБ. А то срок уже подходит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.