Жалоба на Mihail Mayer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wayne Ramirez

Well-known member
Диванный эксперт
2 Апр 2024
156
182
Discord
weedlove2634
Имя персонажа
Wayne Ramirez
Логин
Nick_Wayne
CID персонажа
38HS
Дата
20 Мар 2025
Время
21:41
Никнейм администратора
Mihail Mayer
Обратная связь
weedlove2634
Добрый вечер, тык хотелось бы узнать где вы увидели тк? Человек каким то образом заехал через кпп-2, будучи в маске, я не знаю по рп кем он является, за проникновение на фз, сразу же открывается огонь (следуя законодательству), как по мне, откидывать за такое в дмг и давать предупреждение странно...

Wayne Ramirez

Well-known member
Диванный эксперт
2 Апр 2024
156
182
Discord
weedlove2634
Ну как-то док-ва хотелось бы получить, а лучше откат со звуком

Mihail Mayer

Игровой администратор S3
Администратор S3
6 Окт 2024
54
23
Род занятий
𝐂𝐮𝐫.𝐀𝐫𝐦𝐲
Сначала убили своего сотрудника (логи), что = тк, потом специально стрельнули в своего сотрудника (логи), после чего тут опять начали стрелять по сотруднику, которого ранее нокнули. Крайне не понял вашего поведения.
Ожидайте ответ ГА/ЗГА....

Wayne Ramirez

Well-known member
Диванный эксперт
2 Апр 2024
156
182
Discord
weedlove2634
Ну на первое, он забежал через кпп-2, и был в маске, в ic я не могу увидеть его лица, и без предупреждения начал стрелять, по логам видно что да я его нокнул, но потом человека реанимировали и он оказался МО (Чистый ic момент), так по ване я попал и сказал сразу откат
Второе - второй откат о чем вообще, я там при чем...
Третье, в конце где я выпустил в его две пули, ну это даже за т.к посчитать сложно, ТК- Тим Килл, т.е убийство своего, так чтомоя стрельба по своему на последнем вашем откате, далеко не похоже на ТК...

Wayne Ramirez

Well-known member
Диванный эксперт
2 Апр 2024
156
182
Discord
weedlove2634
По факту ситуация такая, артема кратоса убил, т.к он был в маске и проник на фз, я его не узнал в маске и нокнул, по ване стрельнул случайно попал, откатил сразу, а в конце две пули в тело, ну... Хз Хз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.