Жалоба на Mihail Mayer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arsenii Nomercy

Well-known member
Диванный эксперт
25 Янв 2024
76
136
Род занятий
3HH0
Discord
newnokia.
Имя персонажа
Arsenii Nomercy
CID персонажа
3HH0
Дата
18 Июн 2025
Время
23:30
Никнейм администратора
Mihail Mayer
Обратная связь
newnokia.
тип откидывает ща пг, когда я стою с поднятыми руками, выполняю требования, не сопротивляюсь, якобы за мое общение, когда общение стало поводом откидывать за пг??? вопроса о том боюсь ли я их не было, какой пункт правил позволяет меня откинуть??? опру предоставьте наказание+ответ администратора

Mihail Mayer

Игровой администратор S3
Администратор S3
6 Окт 2024
99
35
Род занятий
𝐂𝐮𝐫.𝐀𝐫𝐦𝐲
  1. 6.11 Жертва обязана отыгрывать все эмоции, присущие любому человеку в данной ситуации. (правило крайма)
  2. В вас начинают целить, вы сидя в машине откинули код, потом вышли. люди стоят с оружием, а вы их начали оскать, что и является пг
  3. откат
  4. а зачем мне задавать вопросы вам, любой нормальный человек будет бояться смерти

Mihail Mayer

Игровой администратор S3
Администратор S3
6 Окт 2024
99
35
Род занятий
𝐂𝐮𝐫.𝐀𝐫𝐦𝐲
И жалоба у вас не по форме заполнена

Arsenii Nomercy

Well-known member
Диванный эксперт
25 Янв 2024
76
136
Род занятий
3HH0
Discord
newnokia.
6.11 Жертва обязана отыгрывать все эмоции, присущие любому человеку в данной ситуации.
а как бы эмоции у каждого человека выражаются по-разному? кто-то просто молчит, кто-то плачет, кто-то непроизвольно агрессирует? по-моему это немного неконтролируемый процесс - эмоции, разве не так, товарищ администратор?

Arsenii Nomercy

Well-known member
Диванный эксперт
25 Янв 2024
76
136
Род занятий
3HH0
Discord
newnokia.
любой нормальный человек будет бояться смерти
а кто сказал, что я не боюсь смерти??? у Вас слишком странное понятие о человеческих эмоциях, человек это в первую очередь человек, и он не должен использовать эмоции по шаблону, как я указал выше, я боюсь смерти, но не подаю вида, это одна из черт человеческого характера, если у Вас не так, приношу свои извинения, люди все разные

Arsenii Nomercy

Well-known member
Диванный эксперт
25 Янв 2024
76
136
Род занятий
3HH0
Discord
newnokia.
И жалоба у вас не по форме заполнена
обоснуйте

а вы их начали оскать, что и является пг
я не понимаю, а где присвоение свойств персонажу несоответствующему реальности, руки я поднял, игрокам не сопротивлялся, а оски не похожи на присвоение нечеловеческих свойств персонажу, оскорбить можно и в ирл, только по шапке можно получить, тоже самое и у нас, оск - ic причина для убийства, игроки могли вполне обоснованно меня убить, а PG здесь вообще не пахнет, уже не первый раз вижу, как Вы наказываете за "слова".

Mihail Mayer

Игровой администратор S3
Администратор S3
6 Окт 2024
99
35
Род занятий
𝐂𝐮𝐫.𝐀𝐫𝐦𝐲
По поводу жалобы вашей, она не до конца заполнена
Ниже пример привёл
В остальном, ожидайте решения ГА/ЗГА

Вложения

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
11,945
549
Discord
usenko_
Толпа людей оружием в Вас целится - Вы их оскорбляете)

Наказание выдано верно.
Закрыто.

Реакции: Arsenii Nomercy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.