Жалоба на Mihail Quatrov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ibra mamaev

Житель штата
9 Май 2023
12
1
Имя персонажа
Ibra Mamaev
Логин
Mamaev_005
CID персонажа
4N2I
Дата
9 Дек 2023
Время
12:05
Никнейм администратора
Mihail Quatrov
Обратная связь
дяхан#2480
Посадил в деморган за то, что я был афк
Объясняю ситуацию, стоял я возле военной базы, ко мне подошли как я полагаю судя по чату военные и начали требовать чтобы я отъехал, я был афк, соответственно я не видел что они мне пишут, не было меня минут 15-20 от силы, потом они провели задержание и завели меня уже внутрь в военную базу, там прилетел админ и я отлетел в деморган. Почему так происходит если я во первых был афк, во вторых я не находился внутри военной базы!
когда человек афк стоит, это не считается уходом от рп. Что за беспредел на сервере? Почему такие админы?
Я хочу чтобы он понес свое наказание, либо выпустите меня отсюда!
Надеюсь админ отнесется с пониманием

Вложения

Mihail_Quatrov

🌌
Форумный боец
3 Ноя 2021
568
492
Посадил в деморган за то, что я был афк
Объясняю ситуацию, стоял я возле военной базы, ко мне подошли как я полагаю судя по чату военные и начали требовать чтобы я отъехал, я был афк, соответственно я не видел что они мне пишут, не было меня минут 15-20 от силы, потом они провели задержание и завели меня уже внутрь в военную базу, там прилетел админ и я отлетел в деморган. Почему так происходит если я во первых был афк, во вторых я не находился внутри военной базы!
когда человек афк стоит, это не считается уходом от рп. Что за беспредел на сервере? Почему такие админы?
Я хочу чтобы он понес свое наказание, либо выпустите меня отсюда!
Надеюсь админ отнесется с пониманием
Добрый вечер, прилагаю доказательства вашего нарушения - ссылка.
Ожидайте ответа от ГА/ЗГА.

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
5,229
1,517
Discord
aggaev
VK
https://vk.com/aggaev
Администратор следил в тот момент когда вас задержали и вы стояли без какого-либо действия.

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
5,229
1,517
Discord
aggaev
VK
https://vk.com/aggaev
Не очень понятная ситуация, не нужно было вообще стоять в афк рядом с военной базой либо внутри нее.
Если вы отходите от пк, можно выйти с игры.
В данном случае вы не делали никаких действий, но с вами играли рп.
В следующий раз можно просто выйти из игры, чтобы таких ситуаций не повторялось.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.