Жалоба на Mihail Quatrov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitriy Sheva

Well-known member
Форумный боец
13 Апр 2023
309
25
Discord
Zewa Deluxe#9354
Имя персонажа
Mitya Narcos
CID персонажа
4XN1
Дата
28 Дек 2023
Время
16:47
Никнейм администратора
Mihail Quatrov
Обратная связь
serooozha
Здравствуйте,подаю жалобу на администратора по причине того что наказание выдано максимально не грамотно и неверно,наказание за SP - пруф отыгровки,с вопросом администратора (другого) Можно заметить что максимум что я признаю это NRP - действия которые бы не сделали люди в реальной жизни, Я подхожу к человеку со спины,тапаю ALT и ударяю просто анимкой,без урона, далее подхожу ко второму,дабы повторить действие,но он совершает по мне урон с дамагом,после чего я совершаю удар на 17 урона, далее я убегаю игрок с сидом BB45 ударяет меня,после чего я на него нападаю,после чего был наказан за DM - убийсто/дамаг без причины,не согласен с наказанием,хочу пересморта вердикта

В случае моей правоты,хотел увидеть компесацию за потраченное время на сохранение и обрезание откатов дабы IMGUR пропустил,да и затраченно время дабы залить жалобу

Dmitriy Sheva

Well-known member
Форумный боец
13 Апр 2023
309
25
Discord
Zewa Deluxe#9354
Забыл предоставить ссылку на откат,секунду

Mihail_Quatrov

<2MZA>
Форумный боец
3 Ноя 2021
526
569
Добрый вечер.
Прикладываю доказательства со своей стороны -
ссылка.
Ожидайте ответа от ГА/ЗГА.

Dmitriy Sheva

Well-known member
Форумный боец
13 Апр 2023
309
25
Discord
Zewa Deluxe#9354
Удар с уроном совершили первые данные люди,лог моего урона,тайм код 0;25 16:41.11 На откате видно что по мне совершили удар,и видно что он зареган.

я хочу поиграть эти 3 часа,а не сидеть в дмг,а потом получить 100к на которые я куплю аж ничего

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.