Жалоба на Mike Uragan

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spaider

Житель штата
5 Июл 2021
12
2
Имя персонажа
Nikita Smotin
Логин
Spaider
Дата
2 Окт 2021
Никнейм администратора
Mike Uragan
Обратная связь
Nikita Smotin | Некит#7582
Mike Uragan наказал меня за тк. Но у нас была МП по самообороне в армии. Но потом был 2 раунд и он не сохранился. Но на 1 раунд есть.

Spaider

Житель штата
5 Июл 2021
12
2
Здравствуйте уважаемый игрок на вас пришел репорт и тогда уже мероприятие закончилось и вы вышли из игры Клик.
Ожидайте ответ от ГА/зГА.
Как я заметил админ написал дм. Но как я помню что я не попал в него, если только с кулака в начале. Я достал снайперскую винтовку и специально НЕ ПОПАЛ В НЕГО. А моё поведение было не очень подобающим потому что мы игрались. На сколько я помню ДМ-убийство без причины, но я его не убивал.

Uraganchik

Well-known member
Форумный боец
13 Мар 2021
258
32
Как я заметил админ написал дм. Но как я помню что я не попал в него, если только с кулака в начале. Я достал снайперскую винтовку и специально НЕ ПОПАЛ В НЕГО. А моё поведение было не очень подобающим потому что мы игрались. На сколько я помню ДМ-убийство без причины, но я его не убивал.
В любом случае вы нанесли урон своему это ТК.

Spaider

Житель штата
5 Июл 2021
12
2
В любом случае вы нанесли урон своему это ТК.
На сколько я знаю ТК-тим килл. А если точнее быть убийство своего, но на видео было видно что я в него попал только один раз и всё. Но не убивал!

Последнее редактирование:

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,923
За нонРП нужно выдать в данной ситуации.
Сниму варн и выплачу компенсацию, отпишите куратору Армии, чтобы он Вас восстановил на должность.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.