Жалоба на Miki Bolt

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Evgeniy_Zaicev

Житель штата
14 Июл 2024
2
0
Discord
lutf2013
Имя персонажа
Evgeniy Zaicev
Логин
lutf2013
CID персонажа
BR3I
Дата
14 Июл 2024
Время
16:25
Никнейм администратора
Miki Bolt
Обратная связь
@WWWQZZQQ - Телегарамм
Я ехал по дороге после чего меня подрезал игрок, который сразу же открыл по мне стрельбу, я бы уехал но он мне сломал двигатель, я в ответ начал по нему стрелять, и когда он понял то что не сможет меня убить он начал уезжать, как я понял от отъехал и написал на меня репорт типо я его DM но он начал по мне стрельбу первым... он после того как написал на меня репорт приехал обратно и катался я конечно же открыл по нему стрельбу. Админ увидел то что я открыл стрельбу первым и посадил в дмг на 3 часа, почему на 3 часа за DM я не понимаю я играю только третий день, я видел в чате где сажали за DM на час итд но на три часа не видел..
К сожалению видеофиксации нету... т.к мало места на жестком диске.
Вот логи урона где видно то что я не стрелял первым - https://yapx.ru/album/XuqiY

Последнее редактирование:

saxa412

Игровой администратор S1
Администратор S1
2 Авг 2020
250
42
Discord
Сашка#3971
Добрый вечер.
Ваше нарушения - тык

Пытался вияснить проблему, и решить через АСК, задавал вам конкретные вопросы, на что вы отвечали - тык
Так же, прошу заметить что "логи урона", не регают урон по ТС. А как мы видим на откате, человек сначало полностью без колес, а ВЫ дальше его ДМите.

Ожидайте ответа от ЗГА/ГА.

Evgeniy_Zaicev

Житель штата
14 Июл 2024
2
0
Discord
lutf2013
Он подрезал начал стрелять, после чего я начал по нему тоже стрелять, когда он начал уезжать я начал стрелять по колесам т.к чисто логически не попаду в него т.к из за того что нет лицензии прицел улетает после выстрела

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,416
1,654
Так как непосредственно урон нанесли первым не вы - наказание сниму.
В следующий раз не пишите гадости в Ф3, получите наказание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.