Жалоба на Miki Bolt

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Evgeniy_Zaicev

Житель штата
14 Июл 2024
2
0
Discord
lutf2013
Имя персонажа
Evgeniy Zaicev
CID персонажа
BR3I
Дата
14 Июл 2024
Время
16:25
Никнейм администратора
Miki Bolt
Обратная связь
@WWWQZZQQ - Телегарамм
Я ехал по дороге после чего меня подрезал игрок, который сразу же открыл по мне стрельбу, я бы уехал но он мне сломал двигатель, я в ответ начал по нему стрелять, и когда он понял то что не сможет меня убить он начал уезжать, как я понял от отъехал и написал на меня репорт типо я его DM но он начал по мне стрельбу первым... он после того как написал на меня репорт приехал обратно и катался я конечно же открыл по нему стрельбу. Админ увидел то что я открыл стрельбу первым и посадил в дмг на 3 часа, почему на 3 часа за DM я не понимаю я играю только третий день, я видел в чате где сажали за DM на час итд но на три часа не видел..
К сожалению видеофиксации нету... т.к мало места на жестком диске.
Вот логи урона где видно то что я не стрелял первым - https://yapx.ru/album/XuqiY

Последнее редактирование:

saxa412

Well-known member
Форумный боец
2 Авг 2020
434
138
Discord
Сашка#3971
Добрый вечер.
Ваше нарушения - тык

Пытался вияснить проблему, и решить через АСК, задавал вам конкретные вопросы, на что вы отвечали - тык
Так же, прошу заметить что "логи урона", не регают урон по ТС. А как мы видим на откате, человек сначало полностью без колес, а ВЫ дальше его ДМите.

Ожидайте ответа от ЗГА/ГА.

Evgeniy_Zaicev

Житель штата
14 Июл 2024
2
0
Discord
lutf2013
Он подрезал начал стрелять, после чего я начал по нему тоже стрелять, когда он начал уезжать я начал стрелять по колесам т.к чисто логически не попаду в него т.к из за того что нет лицензии прицел улетает после выстрела

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.