Жалоба на Miki Bolt

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bugrov

Well-known member
Диванный эксперт
4 Апр 2023
168
27
Род занятий
Пинать хуи
Discord
sw1th#4428
Имя персонажа
Ilya Bugrov
Логин
9P18
CID персонажа
9P18
Дата
16 Авг 2024
Время
откат
Никнейм администратора
Miki Bolt
Обратная связь
sw1thonok - Discord
Откат с моей стороны: тык (начало ситуации с 3:25)

Как видел ситуацию я. По типу начали скидывать я решил скинуть тоже надо было по колёсам а я пару тык по нему дал. Когда он в нас вышел он имел полное право на это ведь если сотрудник стреляет по вам без причины вы можете открыть ответный огонь. Как и в данном случае. Когда я стал ремять я стал думать а за что я стал по нему стрелять. Он потом сам говорил что просто так начали. По сути просто так. И тип ничего не нарушил. Не 11.1 не 11.6 и т.д.

Miki я знаю ты администратор не глупый, но скажу честно я его не знаю(ты не будешь в это верить) и 5 баллов мне не нужны. Я бы мог написать тип вот у меня небыло отката, а принципы упк не кто не отменял. Но я говорю как есть. Может быть да стало жалко типа. Но не думаю что моя жалость на что-то повиляла. Сделал как сдела.

Надеюсь на понимание. Miki будь добрым админом. Знаю что тяжело поверить, но я сказал как есть. Ты можешь просто меня послать но я надеюсь на счастливый исход.(Ну всё я поплыл теперь тебе на жалость давлю)

Всего хорошего. by Ilya Bugrov

Последнее редактирование:

saxa412

Игровой администратор S1
Администратор S1
2 Авг 2020
250
42
Discord
Сашка#3971
Здравствуйте. Дайте мне ответ на вопрос: Зачем вы его ремали? И почему дальше не продолжили УПК?

Bugrov

Well-known member
Диванный эксперт
4 Апр 2023
168
27
Род занятий
Пинать хуи
Discord
sw1th#4428
Ремал посадить хотел. А в моменте понял что незачто и ебаться с ним вообще нехочется +скоро надо было идти траву косить

Bugrov

Well-known member
Диванный эксперт
4 Апр 2023
168
27
Род занятий
Пинать хуи
Discord
sw1th#4428
Понимаю звучит бредово, но как есть.

saxa412

Игровой администратор S1
Администратор S1
2 Авг 2020
250
42
Discord
Сашка#3971
На первый раз, амнистии не против. Следующий раз, если вам нужно уходить, не нужно ремать человека, либо передать задержанного другому человеку, с док-вой.

Ожидайте ответа от ЗГА/ГА по поводу амнистии.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,416
1,652
Абсолютно непонятные и не логичные действия от вас.
Первыми открыли огонь, реанимировали человека и убежали.
Так-же если вам скоро нужно было уходить - для чего ехать на код 0?
Наказание выдано верно, грубо нарушили РП логику.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.